Отзыв: Мороженое эскимо пломбир "Лента" - Хорошее эскимо.
Достоинства: Хороший вкус.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Только что я писал мороженое пломбир Талосто "Малиновый слиток", а сейчас я хочу сказать несколько слов про мороженое эскимо пломбир "Лента", которое моя мама тоже купила в тот же раз, когда и покупала мороженное из предыдущего отзыва:
По вкусу ощущается немного ванили, но в целом в принципе ничего необычного- обычное эскимо, как и многие другие.
Само по себе оно в меру сладенькое, не приторное, шоколадная глазурь хорошая, откусывается нормально, не ломается и не осыпается, само мороженное тоже вполне неплохое.
Стоимость данного эскимо по акции составило 25 рублей, покупалось оно как наверное вы уже поняли- в "Ленте".
В целом, могу поставить "5" данному мороженному, и буду всем его рекомендовать к покупке и употреблению!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее эскимо. |
Так что посмотрите тоже, когда в Ленте будете)
Да, тут цена правда отличная и полностью соответствует качеству.
А если карта есть- то тем более наверное хорошо… Я просто в это все не вникаю, даже о карточке в первый раз услышал от вас сейчас))