Отзыв: Мультфильм "Тайна третьей планеты" (1981) - Мне очень понравилась!
Достоинства: Сюжет супер!
Недостатки: Нету.
Всем привет!
Я люблю космос поэтому хочу начать писать про космическую тему, например про этот мультфильм. Мне он очень нравится. Посмотрела я его случайно, когда искала мульты про космос. Начала я его смотреть. Сначала скучноватым показался. Потом когда главные персонажи полетели на Луну стало интересно.
Итак. Главные герои - Алиса, её папа, капитан Зелёный, доктор Верховцев и там инопланетяне всякие. Главным героям надо было полететь за за зверя и для зоопарка. Сначала они полетели на планету Капитанов. Потом на планету "Блук". Потом на планету Железяку. Потом на планеты системы Медуза.
И мультик мне понравился больше чем Везуха. В везухе смысла нет а тут есть. Вообще супер!
В целом всё хорошо. Буду рекомендовать его.
В целом всё хорошо. Буду рекомендовать его.
Общее впечатление | Мне очень понравилась! |