Отзыв: Книга "Знахарь" - Тадеуш Доленго-Мостович - Долгожданное приобретение и замечательное произведение.
Достоинства: Учит, как быть человеком с душой и большим сердцем.
Недостатки: Нет.
Начну с того, что мне очень нравится фильм, который сняли на основе этой книги, поэтому решила приобрести себе оригинал и прочитать книгу, ведь в ней раскрыт сюжет намного лучше. Но...
После идеи купить книгу, возникла проблема её приобрести, так как я живу не в России, то поиски начались в интернет-просторах, как в новом варианте, так и бывшем в употреблении, и только через полтора года, по чистой случайности, мне удалось её найти в маленьком книжном магазине и их стоимость меня не очень интересовала, уж очень долго я их искала. Признаюсь честно, радости не было придела.
Главный герой романа очень сильная, положительная личность, с невозмутимым характером и добрейшей душой. Но в жизни так бывает, что будучи прекрасным человеком, тебе уготована не лёгкая жизнь в одиночестве.
Сама книга, как печатное издание, вполне достойна. Твёрдый переплёт, относительно плотные листы, шрифт не мелкий, что не очень понравилось, так это то, что плохо гнётся и приходилось всегда держать двумя руками.
Когда покупала книгу, то была удивлена, что их две части и у этой истории есть продолжение... "Знахарь 2. Профессор Вильчур".
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Долгожданное приобретение и замечательное произведение. |
Смотрю, душой отдыхаю, хоть и всплакну)
Спасибо! Оказывается есть и книга)