Отзыв: Пряжа Vita cotton Coco - Не понравилась мне эта пряжа.
Достоинства: Проста в уходе, богатая цвеьовпя гамма
Недостатки: Некачественное прядение, поменял цвет после стирки изделия.
Доброго времени суток.
На лето хочется что- то легкое и свободное из вещей. Вот и решила связать легкую кофточку из хлопка.
Изначально хотела вязать из пряжи "Пеликан". Но консультант уболтала меня попробовать Coco. Ну что ж, попробуем.
100% хлопок просто идеально для лета. Мягкая и тонкая пряжа, различных расцветок. Так сказать, ,буйство красок". Выбрала молочный цвет. Не белый так как со временем пожелтеть может.
На этом мое разочарование не закончилось. Каково же мое удивление было, точнее я была в полном ауте, когда после легкой стирки уже готовых деталей, молочный цвет поменял свой оттенок в некоторых местах.
Я сто раз пожалела, что променяла свой любимый "Пеликан" на "Коко". Да и "Пеликан" имеет своеобразный лоск. Для летних вещей хорошая пряжа. Возможно, мне просто партия бракованная попалась, но это не меняет моего отношения к этой пряже. Хорошо хоть "не сел" после легкой стирки.
И ухода особого не нужно за изделием.
И ухода особого не нужно за изделием.
Общее впечатление | Не понравилась мне эта пряжа. |
Машинка моя мечта. А так на руках вяжу.