Отзыв: Пряжа Vita cotton Coco - Не понравилась мне эта пряжа.

Достоинства: Проста в уходе, богатая цвеьовпя гамма
Недостатки: Некачественное прядение, поменял цвет после стирки изделия.
Доброго времени суток.
На лето хочется что- то легкое и свободное из вещей. Вот и решила связать легкую кофточку из хлопка.
Изначально хотела вязать из пряжи "Пеликан". Но консультант уболтала меня попробовать Coco. Ну что ж, попробуем.

100% хлопок просто идеально для лета. Мягкая и тонкая пряжа, различных расцветок. Так сказать, ,буйство красок". Выбрала молочный цвет. Не белый так как со временем пожелтеть может.

Пряжа Vita Coco фото

Вязала спицами #1,5. Совсем не трудно вяжется. Конечно, из-за тонкости нити вяжется долго.

Пряжа Vita Coco фото

В процессе вязания примерно в середине моточка постоянно встречались соединенные нити. Использовала 5 моточков по 50гр, и в 4 из них соединение имело место быть. Да еще и толщина в некоторых местах была разной. Ну как так- то???
На этом мое разочарование не закончилось. Каково же мое удивление было, точнее я была в полном ауте, когда после легкой стирки уже готовых деталей, молочный цвет поменял свой оттенок в некоторых местах.
Я сто раз пожалела, что променяла свой любимый "Пеликан" на "Коко". Да и "Пеликан" имеет своеобразный лоск. Для летних вещей хорошая пряжа. Возможно, мне просто партия бракованная попалась, но это не меняет моего отношения к этой пряже. Хорошо хоть "не сел" после легкой стирки.
И ухода особого не нужно за изделием.

Пряжа Vita Coco фото

Общее впечатление Не понравилась мне эта пряжа.

Amzon
вы такая рукодельница, у меня так терпения не хватит такой свитер, носочки еще могу но вот свитер не осилю точно!
ivenera
Спасибо большое) очень приятно.Я отдыхаю, когда вяжу.
а вы на машинке вяжите?
Нет, что вы. На руках.
НатальяM
на руках? ух ты респект и уважуха!
Спасибо)
НатальяM
я бы этого консультанта вязать заставила в наказание, это ж надо столько времени потратить и такие нюансы выявить из некачественного мотка пряжи
Русалоchка
Всё равно хорошо получилось! Даже не представляю, как с двумя детишками такое красивое изделие связать можно! Присоединяюсь к предыдущему вопросу - на машинке вяжешь?
ivenera
Спасибо. Ночью вяжу, в тишине. Когда все спят))))
Машинка моя мечта. А так на руках вяжу.
Русалоchка
Тоже мечтаю о машинке:-), так ровно, как ты, не каждый руками сможет связать!
Спасибо) очень приятно.
СолнцеКО
не плохо
Спасибо
avla89
А я хотела их себе на юбочку взять. Вот тебе и ниточки...
ivenera
Столько нахвалили ее мне, я и повелась. Может партия неудачная попалась.
kakadi
свитерок отличный плучился, я в этом деле ноль, поэтому мне все нравится)))
Спасибо)
Эльвира Галкина
а джемперок не плохой.
Спасибо большое.
Yariy
А смотрится хорошо!
Спасибо.
Anna999
я из нее дочке сарафанчик связала,пока выглядит хорошо,и нить была цельная,может партия такая попалась
ivenera
Скорее всего. На партию грешу. Но все равно, не думаю что в ближайшее время буду работать с Коко.
Nkalina79
ничего себе мастерица! =) симпатично получилось
Спасибо большое)
Martushkin
У вас получился симпатичный свитер. Но, я тоже в том году покупала эту пряжу на блузу и разочаровалась. Она вся ужасно слоилась, я даже не смогла ею вязать.(( Так и лежит без дела.
BeneDin
Вот бесит меня, когда в пряже соединиения встречаются, а сейчас эта Коко стоит 105 рублей.