Отзыв: Шоколадный батончик Mars - Позволяю себе редко
Достоинства: вкусный
Недостатки: вредный
Что могут перечислить те кто росла в лихие 90-е. Сок Юппи, жвачку "Лове из" и конечно же батончик Марс.
Я, как ребенок девяностых влюблена в них с самого детства. Только вспомнить рекламу "и толстый слой шоколада". Когда первый раз попробовала поняла, что реклама сильно преувеличивает, слой шоколада, конечно не толстый. За то какой в Марсе вкусный шоколад, нежный таящий во рту, сладкая нуга, а эта тянущаяся сливочная карамель.
Небольшое отступление, в детстве всегда, когда слышала слово карамель представляла себе советскую карамельку типа "чебурашки" и думала: фу какая гадость!
На мой взгляд батончик слегка приторный. Летом в жару вряд ли бы стала есть такой, но зимой когда холодно, самое то что нужно.
В составе батончика, конечно все только вредное или уж точно ничего полезного. Но иногда раз в год, в преддверии нового года позволяю себе съесть 1 марс и 1 твикс.
Еще не большое отступление, думаю некоторые меня поймут. Ем Марс так: сначала, обкусываю шоколад, затем соскабливаю карамель, и только потом ем нугу. Мне кажется, что так на много вкуснее.
Рекомендую, потому, что считаю что очень редко можно им полакомиться.
Рекомендую, потому, что считаю что очень редко можно им полакомиться.
Время использования | 20 лет (большой стаж) |
Общее впечатление | Позволяю себе редко |