Отзыв: Сардина натуральная "Балтийский Невод" с добавлением масла - Для салата на ужин
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Жидкость в банке
Данный вид рыбных консервов, как "Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла" "Балтийский невод", беру только для салатов. Баночка всегда лежит припасенная в холодильнике на случай, когда на ужин ничего нет.
Сама же сардина в банке не переварена. Но в тоже время ее легко можно размять вилкой для салата.
Куски рыбы в банке среднего размера.
В составе сардина и подсолнечное масло с приправами. В банке из приправ попался душистый горошек. Но специй, как по мне, достаточно.
Так, что "Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла" "Балтийский невод" вполне съедобный продукт за адекватную цену. Но гостям я бы не подала салат с такими консервами. Стильно уж простовата для праздничного застолья. Без изюминки.
Куски рыбы в банке среднего размера.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для салата на ужин |