Отзыв: Сардина натуральная "Балтийский Невод" с добавлением масла - Для салата на ужин

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Жидкость в банке
Данный вид рыбных консервов, как "Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла" "Балтийский невод", беру только для салатов. Баночка всегда лежит припасенная в холодильнике на случай, когда на ужин ничего нет.

Сардина натуральная Балтийский Невод с добавлением масла фото

Я небольшой любитель рыбы. Не люблю ее сильный специфический запах. Консервы тоже предпочитаю без ярко выраженного аромата рыбы. У этих же консервированных сардин запах неяркий, но рыбный. Меня вполне устраивает и неприятных эмоций не вызывает.

Сама же сардина в банке не переварена. Но в тоже время ее легко можно размять вилкой для салата.
Куски рыбы в банке среднего размера.

Сардина натуральная Балтийский Невод с добавлением масла фото

Правда, мне попались в банке совсем малюсенькие кусочки. Но может для нужного веса не хватало. Кстати, вес у консервов 240 грамм. Произведены в Калининградской области России на "Балтийском консервном заводе" г. Черняховск.

Сардина натуральная Балтийский Невод с добавлением масла фото

На вкус рыба приятная. В меру соленная и в меру приправленная.
В составе сардина и подсолнечное масло с приправами. В банке из приправ попался душистый горошек. Но специй, как по мне, достаточно.

Сардина натуральная Балтийский Невод с добавлением масла фото

Жидкость в банке, какая то водянистая. Капельки жира плаваю на поверхности, как вкрапления.

Сардина натуральная Балтийский Невод с добавлением масла фото

Наверное, его не так уж много добавлено в консервы. Поэтому жидкость однозначно выливаю. А вот в детстве помню вымакивали хлебом остатки. Но данные остатки не очень привлекают.
Так, что "Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла" "Балтийский невод" вполне съедобный продукт за адекватную цену. Но гостям я бы не подала салат с такими консервами. Стильно уж простовата для праздничного застолья. Без изюминки.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для салата на ужин