Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Было приятно пользоваться!)

Достоинства: Хорошо пенится, приятный аромат
Недостатки: цена
Этого геля для душа у меня была мини-версия, объемом 50 мл, которая мне пришла в подарок в моем первом заказе.

На тот момент я была очень наслышана именно об этом геле для душа, поэтому было очень приятно получить его в подарок. Баночка маленькая, очень удобно для непродолжительных поездок. Крышка прост отвинчивается. Причем у полной версии этого продукта - упаковка точно такая же. Что на мой взгляд не очень удобно.

Гель для душа ярко - розового цвета, похож на клубничный йогурт с большим количеством красителя!)) Аромат очень приятный! Сладкий, с небольшой кислинкой. Трудно так сказать какой именно ягодой пахнет, просто ягодный сладкий запах!) очень понравился. Жаль только, что он не настолько насыщенный, что бы его аромат распространялся по ванной комнате или оставался бы на коже надолго. А так просто в душе понаслаждаться - так же очень приятно)

Гель для душа прекрасно пенится, хотя я слышала обратное о нем. Пена образуется очень пышная, воздушная, мягкая. Кожу абсолютно не сушит, но и увлажнения от него нет никакого.

Хорошо моет и не сложно смывается. Не остается липкой пленки или чего то еще.

В общем данный гель для душа очень порадовал. Хватило мне его на 6 - 7 применений. Вполне достаточно. Жаль, что цена на сайте - 79 рублей по моему очень завышена. На прилавках магазинов можно найти что то более выгодное и не менее хорошее, но это уже выбор каждого)) Гель для душа очень понравился, пользовалась в удовольствие и могу всем посоветовать попробовать) Особенно летом очень в тему!))
Общее впечатление Было приятно пользоваться!)

tankiiist
тоже хотелось бы такой попробовать. наверное в летнее время вообще жутко приятно им пользоваться) свежо и сладко
Лина Мери
Это что-то новенькое, прям захотелось опробовать!
veronika1978
ООО,какой завораживающий!!!