Отзыв: Торт Roshen "Золотой ключик" - ...дороговато однако для 850 грамм
Достоинства: состав, вкус торта и крема
Цена торта "Золотой ключик" Roshen я считаю завышена.
Оформление у торта незатейливое, начинка простенькая, а 260 грн заплати.
Посмотрим же вместе, что из себя представляет торт "Золотой ключик" от Roshen.
Коробка, то есть сама упаковка классная.
Такую просто так в руках уже держать приятно.
А не непонятный пластик, но это конечно больше лирика. Как бы там ни было я отдаю предпочтение именно таким.
Вот например, "Ветка".
Вес торта - 850 грамм.
Состав по сравнению с другими торговыми марками Идеальный. Вообще нет критических и опасных компонентов, ешек и так далее.
Единственное, что возникает у меня вопрос по поводу того, какой именно ароматизатор здесь имеется. Скорее всего это кристаллический или жидкий, вредный ванилин.
Но быть может вдруг все-таки в торте ваниль?! Вопрос остается открытым.
Во всяком случае, торт мы покупаем по случаю и очень редко.
Напечатан состав не на непонятном и прилепленном стикере, а уже на самой коробке с упаковки торта.
Точно так-же и срок годности выбит на коробке. Его не затереть ни исправит просто не получится никак. Это железная гарантия по качеству.
Оформление у торта скромное. Сочетание сливочного крема и шоколадного.
Что нравится, поверх коржей есть слой крема. И уже на этом слое наложен декор, сеточка и завитки. Такой вариант отличный, крема в меру.
Аромат у торта просто потрясный, аппетитный, сливочный и сладкий.
Всего два коржа и прослойка слоя из крема и варёной сгущенки поочередно.
Пропитки в самый раз, мне нравится. Указано, что используется вино.
Торт в меру сочный, сладкий и вкусный. Крем масляный, по крайней мере нет привкуса маргарина, спреда и т. д.
Нам торт понравился, я рекомендую попробовать. Высокая цена полностью оправдана качеством продукта.
Покупаем "Золотой ключик" не в первый раз, вкус всегда хороший. Ничего плохого сказать не могу.
Оформление у торта незатейливое, начинка простенькая, а 260 грн заплати.
Посмотрим же вместе, что из себя представляет торт "Золотой ключик" от Roshen.
Коробка, то есть сама упаковка классная.
Такую просто так в руках уже держать приятно.
Вот например, "Ветка".
Вес торта - 850 грамм.
Но быть может вдруг все-таки в торте ваниль?! Вопрос остается открытым.
Во всяком случае, торт мы покупаем по случаю и очень редко.
Оформление у торта скромное. Сочетание сливочного крема и шоколадного.
Аромат у торта просто потрясный, аппетитный, сливочный и сладкий.
Всего два коржа и прослойка слоя из крема и варёной сгущенки поочередно.
Пропитки в самый раз, мне нравится. Указано, что используется вино.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ...дороговато однако для 850 грамм |