Отзыв: Фильм "Сглаз" (2020) - Разок интересно...

Достоинства: Сюжет, постановка, актеры
Фильм "Сглаз" увидела в новинках, привлекли и название интригующее, и постер оригинальный, стало интересно что скрывает это двуличие.
Оказался он в стиле смеси Индии и США.
Фильм в жанре детектив/триллер/фантастика.

Главные роли исполняют Сунита Мани, Сарита Чоудри, Омар Маскати, Бернард Уайт, Анджали Бимани и другие. Сами актеры достаточно яркие во внешности, играют достаточно эмоционально, что характерно их происхождению и соответствует истории сюжета.

Паллави живет и работает В Новом Орлеане.
Родители ее не так давно вернулись в родной Дели из за работы отца. Но мать и дочь постоянно на связи.
Мать постоянно напоминает Паллави о возрасте и необходимости найти спутника, в чем сама и участвует организовывая встречи.
Девушка сопративляется, но однажды пошла на одну из таких встреч, которую мама организовала. Парень опаздывал, а Паллави познакомилась с другим парнем Сандипом, который был в этом же заведении.
Что было дальше смотрите сами в кинокартине.

Сюжет интересен посвоему, в стиле индийских киноисторий, но более в современном виде.
Разворачиваются события со своей динамикой, переплетаются разные судьбы, разных времен, от судьбы сложно уйти, приходится принимать и проживать её героям.
Постановка качественная, светлая, мне было комфортно и не скучно смотреть.
Музыкальное сопровождение удачное, делает кинокартину более интересной на слух.
Развязка практически оказалась предсказуемой для меня.
Рекомендую любителям подобного.
Время использования Первый раз
Общее впечатление Разок интересно...

TeleEle
Без голоса)
ksytik
Я по названию подумала, что мистика, а тут - романтика :)
Katerinka25
Пока в закладки, а там разберемся смотреть его или нет.
gapa 80
О, даже не слышал про этот фильм, заинтересовался)
Tina251
смотрела своеобразное кино