Отзыв: Мороженое Чистая линия "Мегалодон" - Вкусно, но немножко некрасиво!

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Внешний вид
Здравствуйте!

Выбирая мороженое сегодня, решила купить от торговой марки "Чистая линия". Мне нравятся их десерты из-за отличного состава.

На упаковке нарисована забавная акула. Деткам должно понравится. Смешная акула, правда всего с одним зубом) Ну да ладно, не буду к этому придираться.

Мороженое Чистая линия Мегалодон фото

Уж за что я люблю такое мороженое, так это за прозрачный состав. На упаковке всё расписано по полочкам, и даже в процентном содержании. В общем, состав радует

Мороженое Чистая линия Мегалодон фото

Красители тоже все натуральные.

Мороженое Чистая линия Мегалодон фото

Поэтому не стоит бояться покупать это мороженое детям.
Но моему ребёнку такое есть ещё рановато. Поэтому я, положив холодное лакомство в багажник коляски, поспешила домой. Решила, что есть его буду, когда уложу ребёнка спать. Закинула мороженое в морозильную камеру и позже достала и открыла.

Вид акулёнка конечно, мягко говоря, не очень. Видимо подтаял и помялся пока дошли домой из магазина.

Мороженое Чистая линия Мегалодон фото

Да и вообще, на мой взгляд, не стоит делать подобные дизайны, если дело касается мороженого. Транспортировка и хранение сделают своё дело, и мы получим неприглядный вид. Уж лучше бы было обычное классическое эскимо.
Может и неплохая задумка для детей, но на практике ничего красивого из этого не выйдет.
Немного снижаю оценку из-за этого.
Если бы не состав и вкус этого мороженого, я бы не рекомендовала его.
Но вкус просто замечательный, пломбир очень вкусный, ощущаются сливки и молоко. По консистенции мороженое однородное, нет никаких кристалликов льда. Натуральные красители тоже никак на вкус не влияют. Даже прокрашенные участки имеют вкус классического пломбира.

Так что, смотрите сами. Если хотите просто насладиться хорошим десертом, смело покупайте такое мороженое.

Всех благодарю за прочтение моего отзыва!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно, но немножко некрасиво!

tarret
Ха-га, прикольное мороженое! И состав вполне хороший.
YuliyaNovik10
Да, у мороженого этой торговой марки хорошие составы.
Викуша 25
Жаль, что мегаладон немного помялся)))
YuliyaNovik10
Да уж, акула страшненькая получилась) ну да ладно, главное, что вкусно))
Маша Перепелкина
Это точно!
natkash2005
Любим чистую линию, у них много акций, если покупать в интернет магазине
YuliyaNovik10
Замечательное мороженое у них, разные варианты пробовала, ассортимент хороший
TeleEle
Ой, страшненько то как)) Без голоса(
YuliyaNovik10
Да, внешний вид не очень))
helena moroz
Задумка хорошая, детям понравится, если совсем форму не потеряет.
Diana198000
Интересное мороженко
gapa 80
Действительно странное)))
YuliyaNovik10
Но вкусное зато и состав отличный)
gapa 80
Да, этим Чистая линия радует)
Alena-Viktorovna
Чистая линия - мое самое любимое мороженое!
Да, моё тоже)
NatalyVlad
Да, вид у мороженого несколько пострадавший)
YuliyaNovik10
Не стоило им делать такой дизайн продукту, который может растаять
Звук Тишины
чистую линию не покупаю из-за их противной рекламы… как вспомню про вкусовые сосочки…прохожу мимо)
YuliyaNovik10
Но мороженое вкусное у них обычно)