Отзыв: Мороженое Чистая линия "Мегалодон" - Вкусно, но немножко некрасиво!
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Внешний вид
Здравствуйте!
Выбирая мороженое сегодня, решила купить от торговой марки "Чистая линия". Мне нравятся их десерты из-за отличного состава.
На упаковке нарисована забавная акула. Деткам должно понравится. Смешная акула, правда всего с одним зубом) Ну да ладно, не буду к этому придираться.
Но моему ребёнку такое есть ещё рановато. Поэтому я, положив холодное лакомство в багажник коляски, поспешила домой. Решила, что есть его буду, когда уложу ребёнка спать. Закинула мороженое в морозильную камеру и позже достала и открыла.
Вид акулёнка конечно, мягко говоря, не очень. Видимо подтаял и помялся пока дошли домой из магазина.
Может и неплохая задумка для детей, но на практике ничего красивого из этого не выйдет.
Немного снижаю оценку из-за этого.
Если бы не состав и вкус этого мороженого, я бы не рекомендовала его.
Но вкус просто замечательный, пломбир очень вкусный, ощущаются сливки и молоко. По консистенции мороженое однородное, нет никаких кристалликов льда. Натуральные красители тоже никак на вкус не влияют. Даже прокрашенные участки имеют вкус классического пломбира.
Так что, смотрите сами. Если хотите просто насладиться хорошим десертом, смело покупайте такое мороженое.
Всех благодарю за прочтение моего отзыва!
Немного снижаю оценку из-за этого.
Если бы не состав и вкус этого мороженого, я бы не рекомендовала его.
Всех благодарю за прочтение моего отзыва!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |