Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Сон Великанов" - Очень нравится. Приятный аромат.

Достоинства: Аромат, бережное очищение.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.

Сейчас на даче самая пора прополки, трава растет, " Как на дрожжах". Соответственно постоянно в земле. А как же хорошо вечером после трудового дня принять ванну и воспользоваться соляным скрабом для тела Natura Siberica "Сон Великанов".

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

Объем у баночки достаточно большой. Целых 300 миллилитров. Действие этого скраба направлено на очищение, а также по заверению производителя, глубоко воздействует на расширенные поры. При этом делая их менее заметными.

ну что ж. У меня с порами все в порядке. Для меня главное, просто снять лишнюю невидимую грязь с себя.

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов фото

Вот, собственно такого цвета и сам скраб. Мое впечатление о нем самое положительное.

Во-первых, отличный и натуральный состав.

Во-вторых, действительно очень хорошо очищает кожу.

В-третьих, приятный аромат.

После применения данного косметического средства, кожа такая гладкая и шелковистая. Он совершенно не сушит кожу. А для меня это самое главное. Так что однозначно рекомендую к покупке данную продукцию.

всем отличного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень нравится. Приятный аромат.

IrisIOna
хорошая ТМ
olgasmir
ой, какой скраб на вид интересный ) сейчас как раз время скрабиков пришло!
Zazella
Это точно. Загар, пыль и так далее…
Радикюль
Жена купила такой, очень радуется.
Galee777
Великаны тоже спят
Викуша 25
Как хорошо, что у меня нету прополки)))
Mirshat
Хороший производитель
MARUSJA74
Нравится эта ТМ
Reginoza
Отличный скраб
ZinovevaNika
Хороший скраб, за свою цену вообще лучший, мне все в нем нравится, постоянно должен быть на полочке)