Отзыв: Развивающая игра Bondibon "Камелот" - Периодически нужно и в такое играть

Достоинства: Отличное качество. Интересные задания
Недостатки: Очень дорого
Давно у нас не было любимых мной логических игрушек от Бондибон, наконец появилась дома обновочка, которую мы правда со старшим сыном довольно быстро всю прошли, но всегда же можно сделать это ещё раз с младшим сыном.

Принцип всё тот же: есть набор инструментов, с помощью которых решаются задачи, которые представлены в отдельной книжке.
Как всегда у Бондибон, все детали идеального качества, которые компактно и удобно хранятся в симпатичной коробке.

Развивающая игра Bondibon Камелот фото

По заданию нужно проложить маршрут от принца к принцессе, используя только определенные детали, первоначальная расстановка всех элементов и персонажей задана.

Развивающая игра Bondibon Камелот фото

Сначала расставляем всех согласно заданию, затем берём разрешенные кубики и лестницы, и начинаем крутить, подставлять, строить так, чтобы получилась дорожка без резких скачков, все подъемы и спуски только с помощью лестницы.

Развивающая игра Bondibon Камелот фото

Задания постепенно усложняются, и к последним уже придется хорошо напрячь голову, самые последние задания всегда самые интересные.
Игры, как всегда очень дорогие, сейчас такая головоломка стоит около 2 тысяч. Скорее всего она одноразовая, после прохождения всех заданий интереса уже нет, но всегда можно предложить взрослым гостям подумать над детскими задачками.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Периодически нужно и в такое играть

Mirshat
Интересно
анфиса 2001
хорошая развивашка!
prettylotta
Ой, ценник… Игра-то классная, но дорогая.
TrueFalse
Бондибон вообще сильно подорожал