Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах "Черная карта" - Вполне неплохо

Достоинства: Качество зерен, аромат, цена, не кислит.
Недостатки: Крепковат
Что-то давненько я не писала о кофе))) Под финал очередной пачки этого прекрасного зернового напитка, я вспомнила о том, что не рассказывала вам о нем. В последний раз мы купили марку "Черная карта". Вообще, я относилась всегда к ней очень скептически, но ограниченный выбор в нашем магазине заставил нас пойти на риск и купить ее на пробу.

Оформление и внешний вид этого кофе, думаю, знакомы многим.

Кофе натуральный жареный в зернах Черная карта фото

На упаковке есть рекомендации по приготовлению этого бодрящего напитка, но это все сугубо индивидуально. Лично мне двух чайных ложек на одну порцию "маловато будет"))

Степень обжарки-средняя.
Производитель указал нам даже степень плотности, кислинки, горечи и аромата по шкале от 0 до 5. Интересная информация, впервые встречаю такую на упаковке с кофе.

Кофе натуральный жареный в зернах Черная карта фото

Зерна на вид хорошие, нет поломанных или сильно пережаренных. Степень обжарки у них варьируется от светло-коричневой до насыщенно-коричневого.

Кофе натуральный жареный в зернах Черная карта фото

При употреблении первой порции напитка, приготовленного из зерен "Черная карта", мне он показался слегка крепковат, но потом я уже не обращала на это внимания и привыкла к такому вкусу. Степень кислинки производитель указал 2 из 5, но я бы даже поставила 1 из 5-она практически не ощущается, что не может не радовать.

В целом, кофе неплох за свои деньги, мне попадались варианты дороже и совершенно неприятные на вкус. Поэтому я рекомендую попробовать зерновой вариант кофе "Черная карта".
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вполне неплохо

ZinaDark
На удивление не плох
Evgesha-62
Согласна. Сама не ожидала, что он окажется нормальным.
ZinaDark
Больше люблю julius meinl
ВикторияиЯ
Брала недавно растворимый до сих пор стоит .
Evgesha-62
Я растворимый не пью, а вот зерновой мне понравился.
Nomias1990
Нормуль кофеек.
Вполне себе ничего.
Mazhara
Такой не покупали. Зерна хорошо смотрятся.
Evgesha-62
Неплохие на внешний вид и по вкусу тоже)
prosta-kosta
Аромат у него вкусный.
Evgesha-62
Как и у большинства зернового кофе)
Cappa
Доступный кофе и совсем неплохой)
Evgesha-62
Что меня очень сильно и приятно удивило)
Анна Мокинштрасе
Для меня горчит этот кофе) но все индивидуально)
Evgesha-62
Мне он, кстати, тоже показался более горьким по сравнению с другими марками кофе)
Vika Vika20
Неплохой кофе
Более чем, пить можно
Восьмая Марта
Отличный! У этой марки хорошая продукция.
Аривле
Тоже так считаю