Отзыв: МТС-Банк - [цензура]

Достоинства: нет
Недостатки: [цензура]
Стащили с моего кошелька деньги!!! Обратился по бесплатному номеру! Создают какие то заявки, ждёшь по три недели, потом какая то [цензура] их без объяснения закрывает. Ни номера офиса, ни телефонов руководства ничего нет!!! Добиться правды невозможно!!! Ни в коем случае не переводить свои деньги в эту страну контору! Один обман и мошенничество!
Год посещения 2021
Общее впечатление [цензура]

Добрый день!

Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем банке. Для проверки информации нам потребуются Ваши данные. Направьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения нам в личные сообщения.

nicholia
Я уже направлял на адрес 911@mtsbank.ru всю необходимую информацию!!! И звоню в ваш колцентр каждый день, все бестолку!!!
У меня было окрыто обращение №8901811, его закрыли! Причину не объясняют, кто закрыл не говорят!! Открыли новое (10238732), а по нему новые сроки рассмотрения! Я так чувствую у Вас система такая, создавать обращения, а как подходят сроки его рассмотрения- закрывать его. И пусть клиент как дурак звонит, открывает новое…Мы его тоже закроем, да???? И так, пока клиенту не надоест и он не перестанет звонить. Номеров руководства у вас нет, офис только в Москве!!1 Молодцы!!!
Официальный представитель
Банк провел проверку в рамках обращения 8901811 и проинформировал Вас о решении по номеру телефона, указанному в данном обращении. Сейчас проводится повторная проверка в рамках обращения 10238732. По результатам Вас также проинформируют. Пожалуйста, ожидайте.

nicholia
Во-первых, Банк меня ни о чем не проинформировал, а я сам звонил и тол ко после моего десятого ,наверное, обращения одна из ваших сдержано вежливых, но абсолютно бесполезных девушек все-таки удосужилась поднять свою попу и сходить уточнить что там по моей проблеме. Но даже после этого все что мне удалось узнать, это только то, что мое обращение передано для возврата денег и что до 25.05 это святое событие наконец произойдет. Но каким это было для меня "удивлением", когда ни 25, ни 26 ни 27 ,естественно, никто ничего не перевёл. А после сегодняшнего обращения меня вообще послали нахрен не назвав своей фамилии. Сказали только, что заявка закрыта . Вот такой у вас сервис и такое шикарное приложение " мтс деньги" . Никому не советую и сам, даже под страхом обрезания, с вашей помойкой дела иметь не буду
nicholia
Вот так работает МТС. Для отписки на отзовике пару раз ответили, чтобы создать видимость приличной конторы с обратной связью с клиентами, ожидаемо слились, ничего не сделав
Добрый день!

Пожалуйста, не переживайте! Работа по Вашему обращению еще не завершена. Мы направили информацию сотруднику, ответственному за рассмотрение обращения, о необходимости связаться с Вами и проинформировать о результатах текущей работы.

nicholia
Ну вот, прошла еще неделя и никаких подвижек! Народ, МТС Банк это Шарлотаны, жулики и воры! Они воруют Ваши деньги, а потом пудрят вам мозги, что якобы что-то делают по вашему вопросу, а по факту просто тянут время и ждут когда вам надоест и вы сами перестанете писать! Это мошенники!!! Никогда не кладите деньги в МТС Банк!
Добрый день.

Мы проводим работу по Вашему обращению, пожалуйста, не переживайте. В ближайшее время с Вами свяжется ответственный сотрудник.

nicholia
Ближайшее время у вас уже месяц!!!
nicholia
Ложь и вранье!!! Никто ничем не занимается, а вы занимаетесь простыми отписками, чтобы создать тут в "отзовике" впечатление, что ты прилияна контора!!! Я написал первое сообщение 14 дней назад!!!! И никто ничего не сделал!!! народ, МТС БАНК МОШЕННИКИ!!!! ОНИ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ А ПОТОМ ЛЕЧАТ ВАС ОТВЕТАМИ КОЛЦЕНТРА, ИЛИ КАК ТУТ, КАКОГО ТО БОТА, ЧТО ЯКОБЫ ЗАНИМАЮТСЯ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ!!! Все ложь и вранье! Идите в прокуратуру сразу!! Я так и поступлю завтра же!
nicholia
Давайте накажем хоть немного этих шарлатанов!
nicholia
В общем, позвонил снова в их гребаную службу поддержки. Как я и думал, никто ничего не делал! В общем с этой помойкой все понятно, схема ясна. Народ МТС Банк это воры и мошенники ! Принцип элементарный- воруют деньги, а потом создают видимость, что решают Вашу проблему, чтобы усыпить вашу бдительность, хотя по факту ничего не делают, а просто ждут когда вам надоесть бесконечно звонить и вы отстанете сами. МТС Банк - Воры! Не тратте время и идите в прокуратуру.
nicholia
Еще пять дней прошло и ничего не сделано!!! Господа фуромчане! Теперь я смело могу утверждать что МТС Банк это [цензура]! Они [цензура] деньги! Никогда не имейте дело с этими [цензура]. Даже их бот, который пытался тут оправдаться уже молчит!