Отзыв: Пазлы "Рыжий кот" - неплохие первые пазлы
Достоинства: яркая картинка, крупные детали
Недостатки: качество, хлипкая упаковка
Давно уже собиралась купить дочке пазлы, состоящие из крупных элементов. Недавно заходили с дочкой в детский магазин за фломастерами. Я увидела такие пазлы. В коробках всего по 15 деталей. Они все крупного размера. Вариантов картинок только было представлено не так много, как хотелось бы. Пришлось выбрать те, что с изображением гоночной машинки.
Единственно, мне не очень понравилось, что края элементов немного приподняты кверху. Получается, в собранном виде картинка лежит даже на гладкой поверхности неровно. За это снижу балл. А так, картинка яркая, крупная. Собирать ребенку их просто. Это отличное развивающее и успокаивающее занятие. Учит ребенка сосредоточенности, внимательности, развивает моторику рук.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |