Отзыв: Солнцезащитные очки Ray Ban Clubmaster - Нестареющая классика.

Достоинства: Удобные и стильные.
Недостатки: Нет.
Приятного дня, сударыни и судари.
Сегодня мой отзыв посвящен – Очки солнцезащитные Ray-Ban 3016 Clubmaster Производитель: Luxottica Group, Италия.

Вот они.

От производителя: очки солнцезащитные Ray-Ban это нестареющая классика, высокая прочность, комфортность и безопасность. Широкий выбор позволяет подобрать модель очков к своему типу лица. Ray-Ban 3016 Clubmaster очки имеют свою особенность – это уникальная форма, которая подчеркивает линию бровей. При этом делает стиль более утонченным.

Вот они.

Очки унисекс. Оправа из золотистого металла. Оптическая стеклянная линза с высокой степенью защиты от UV лучей. Размер очков 49 см на узкое лицо (есть 51 см стандартный размер). Цвет линз можно выбрать или купить уже готовую модель. Готовая модель имеет обычно черный или зеленый цвет линз.

Вот они.

Очки находятся в черном армированном футляре, в комплекте коробка, буклет и салфетка. Оригинальность очков Ray-Ban Clubmaster в следующих нюансах: тяжелые из-за минерального стекла линз, на левой линзе нанесена гравировка RB (смотрите на фото), на левой дужке внутри нанесен номер модели, цвет, размер (на правой страна производства). Так же на носоупорах можно видеть логотип бренда.

Вот они.

Очки мне нравятся своими качествами. Надежные линзы, защищающие глаза. Удобная форма. При носке, в них нет размытости и бликов. Передают четкое изображение. Тяжеленькие. Красиво смотрятся на лице. Служат верой и правдой уже не первый год.

Вот они.

На самом деле, модель очков Ray-Ban 3016 Clubmaster это классика среди очков. Цена, конечно, не маленькая (от 10000 рублей), но они того стоят. Прослужат вам долгое время.

На том и откланиваюсь.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нестареющая классика.

Прекрасноблизко
У меня почти такая же модель:-)
Покипси
Хорошие очки, вне времени)))
ElenaKnit
не мой вариант:я если не потеряю,так сломаю.Мне что подешевле
Согласна с Вами.
Dastine
Тоже нравится этот производитель, но сейчас очень много подделок. Свои покупал в 2006 году, до сих пор служат верой и правдой.
Покипси
Да, очень много подделок. Прослужат и дольше)))
Tretyakova3637
Очень нравится форма
Krismas16
Мне очень такие нравятся)
Bojena87
Классные, мне очень нравятся