Отзыв: LPmotor.ru - конструктор сайтов - Замечательная компания
Достоинства: простой интерфейс, оптимальные цены, оперативная вовлеченная помощь сотрудников,
Недостатки: пока не выявили
Являемся клиентами уже довольно долгое время, уже почти 4 года, с 2017. LP Motor помогает нам вести наши сайты, отрабатывать оперативно заявки. Сам процесс как создания, так и использования сайтов удобен, прост. Для того, чтобы начать работу в конструкторе, не требуется каких-либо заоблачных знаний и огромного опыта. Пользователем может быть как и новичок, так и профессионал, при этом и первый, и второй найдет для себя множество плюсов) Есть база знаний с подробными инструкциями, обучающие видео.
При недорогих тарифах панель инструментов широкая. Можно отслеживать заявки с сайтов, есть интеграция CRM, постановка целей в Яндекс. Метрике, Google Analytics, А/Б тестирование сайта, пиксель, создание utm меток, организация платежей на сайте, автоворонки, есть возможность совместной работы с настройками привилегий, доступом и много чего еще.
Ну и самое главное - сотрудники компании, основа основ. Быстро отвечают на сообщения, оперативно консультируют, помогают в решении любых вопросов.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Замечательная компания |
Будем и дальше стараться для вас)