Отзыв: Фильм "Пит и его дракон" (2016) - Вчера посмотрели впервые - остались довольны.
Достоинства: Картинка, смысл, философия
Недостатки: Не обнаружили совсем
Как только дочка начала подрастать, в моей жизни стали появляться все больше и больше те фильмы, которые я раньше даже не думал смотреть. Ну зачем мне в 2016-м Пит или Дракон его? А сегодня интересно. Интересно прежде всего видеть реакцию ребенка на то, что происходит на экране.
И посмотреть в фильме есть, на что. Тут сам только красивейший дракон достоин внимания, он настолько красочно проработан, что в каждом кадре ощущаешь, будто он настоящий, дочка моя так и спросила: а где его увидеть? Но помимо этого тут о человеке много. О том, как нужно относиться к природе, как нужно относиться друг к другу. Мне очень понравился фильм, ребенок мой также в восторге.
Рекомендуем его всем родителям для общего семейного просмотра!
Рекомендуем его всем родителям для общего семейного просмотра!
Общее впечатление | Вчера посмотрели впервые - остались довольны. |