Отзыв: Автомобильные чехлы из экокожи и жаккарда Автолидер - avtolider77.ru очередная фирма рога и копыта
Достоинства: Разве что быстрая доставка.
Недостатки: Все вышеперечисленное
Видимо начал сдавать, перепутал Автопилот с Автолидером. До этого благополучно отьездил на чехлах Автопилот 7 лет. Водительское сидение пришло в негодность, решил заменить. Вместо Автопилота позвонил в Автолидер, заказал чехлы (5590 р.).
Когда получил чехлы и приступил к установке, сразу все понял, попадос. Чехлы от Автолидера отличались от старых не в лучшую сторону. Экокожа гораздо тоньше, все в кривь в кось, кругом торчат нити. Крепеж в комплекте отсутствовал. Так что установка одного чехла на водительское сидение заняло долгое время, приходилось что то придумывать, колхозить. На нижний части чехла в процессе установки порвался шнур утяжки. Благо были старые чехлы, взял шнур оттуда. Самое смешное шнур который порвался был в два раза толще. Но порвался. Решил поделиться переполнявшими меня впечатлениями от товара с представителем фирмы. Говоривший со мною человек представился одним из руководителей фирмы. Ответы стандартные, можете подавать в суд, и т. д. Говорит типа покупали бы чехлы Автопилот, у них экокожа потолще и цена выше, покупали наши думали сэкономить, сэкономили... Вообщем, согласен, где были мои глаза сам виноват. Но тем не менее avtolider77.ru из списка своих возможных покупок вычеркиваю.
Время использования | 1 день |
Год выпуска | 2021 |