Отзыв: Ресторан "Томато" (Россия, Тула) - Наглые хамы вместо курьеров
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Одни минусы
Заказывала в компанию на работу 8 пицц и салаты в честь своего дня рождения. Курьер заблудился в трех соснах, полчаса я его искала по территории, а оказывается он меня ждал рядом с адресом доставки и еще предъявил мне, что со мной он полчаса потерял. Пиццу привез, а насчет салатов нагло сообщил, что он их забыл! Просто забыл! И даже не извинился. И предложил вычесть стоимость салатов из итоговой суммы - ну спасибо, это как бы логичное решение своего косяка, который даже не обговаривается. В итоге, я получила холодную пиццу, отсутствие второй части заказа, испорченное настроение и возмущение безответственной работой курьера.
P.S.: в адресе доставки я также прописала этаж и номер офиса, до которого нужно доставить заказ. Почему у вас в Томато в итоге получается так, что курьер не довозит заказ до места, а звонит клиенту и говорит: "я там-то там-то, встречайте меня"?
Впечатление о Томато крайне испорчено. Я больше никогда не закажу ничего в этом заведении.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |