Отзыв: Сериал "Прощай, любимая!" (2013) - Интересно смотреть , но финал неправдоподобный
Достоинства: Актерский состав, интригующий сюжет
Недостатки: Неправдоподобная финальная развязка , есть непонятные персонажи и поступки
На данный сериал наткнулась случайно, увидев довольно высокий рейтинг на КП, решила посмотреть. Сюжет, казалось бы, прост, но увлекает сразу. У талантливого математика умирает жена, ее тело находят через несколько дней в парке. Не веря медицинскому заключению, что жена умерла от инсульта, муж начинает собственное расследование.
Расследуя убийство, всплывает много новых обстоятельств, появляются новые свидетели, совершенно разные люди, которые по-своему несчастны и ты пытаешься понять, как все это связано с преступлением .
Интрига удерживается на протяжении всего фильма. Разгадка крайне неожиданная и как по мне, испортила всё впечатление своей неправдоподобностью. Да и на протяжении фильма я с большим сарказмом наблюдала, как герой-математик возомнил себя супер -сыщиком и расследует дело руководствуясь каким-то известным ему математическим выкладкам .
Актерский состав замечательный, Константин Лавроненко, Александра Урсуляк и Аглая Шиловская. Но фильму не хватило динамики, все очень растянуто, диалоги с длинными паузами, если бы все это убрать, то фильм уложился бы в 5-6 серий, а не 8.
К просмотру рекомендую, хотела поставить 3, но ставлю 4, все-таки сюжет закручен довольно искусно и необычно .
Спасибо за внимание. Рада быть полезной
Спасибо за внимание. Рада быть полезной