Отзыв: Автошкола "Александров" (Украина, Киев) - Я довольна! Отличная автошкола!
Достоинства: Права за 3 месяца Практика Теория Процесс обучения (работа администратора)
Недостатки: Для меня НЕТ
Автошкола понравилась!
Училась на Шулявке
Теорию вел Зеленский - не давал скучать, хотя уроки были по 4 часа + много проходили тесты. Я, конечно, и сама готовилась - тесты сдала Без ошибок - 20 верных ответов и на внутренем экзамене и в мрео.
Практику вел Богдан
Он просто Лучший! До этого я никогда не была за рулем, а с ним уже с 7 урока мы были на Хрещатике! Все отлично объясняет, указывает на ошибки, даёт советы)
Быть за рулём с таким учителем - одно удовольствие!
Спасибо Богдану за мои навыки и увереность!
Обучение начала в начале февраля, и в начале мая я уже с правами) За 3 месяца с нуля обучилась теории, практике и получила права!
Благодарю!
Училась на Шулявке
Практику вел Богдан
Быть за рулём с таким учителем - одно удовольствие!
Спасибо Богдану за мои навыки и увереность!
Благодарю!
Год посещения | 2021 |