Отзыв: Мини-рулет Акконд "Рулик" - Так себе рулик:)
Достоинства: ✓ оригинальная подача в виде рулета ✓ цена ✓ индивидуальная упаковка (это же и минус - лишний мусор)
Недостатки: ✓ состав ✓ очень сладкая начинка
Сын с недавнего времени стал бесить продавщиц из "Магнита" - берет конфетки исключительно поштучно:))) и причём все:))
Так к нам попала и эта конфета-перересток или мини-рулет "Рулик":
Ещё ко всему, его и не сфотографировать невозможно и не прочитать! Всё рябит и плывет в глазах:) наверно, чтобы особо не расстраивались:) Короче, как я ни крутила камеру, так и не удалось сделать фото:)
Внутри и впрямь рулик:
Итак, шоколадная часть - это бисквит, только далеко не воздушный, а такой приплюснутый:) и как будто отсыревший:). Но не скажу, что он прямо-такий противный и невкусный.
Внутри же вот такая субстанция:
СтОит килограмм таких руликов 346 руб. Для такого качества дорого, зато в килограмме их будет нуу очень много, ведь они не такие уж тяжёлые.
Сама попробовала, покупать повторно не буду, но не рекомендовать не смею - вкусы у всех разные, да и на состав не все смотрят.
От себя ставлю 3!
Так к нам попала и эта конфета-перересток или мини-рулет "Рулик":
Внутри и впрямь рулик:
Внутри же вот такая субстанция:
От себя ставлю 3!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Так себе рулик:) |
В обвёртке лучше смотрится.
А если и начинка приторно сладкая и жирная, то пожалуй не моё лакомство.