Отзыв: Мармелад жевательный "Смешарики" с натуральным соком - И мармелад, и магнитик

Достоинства: И мармелад, и магнитик
Маленькие дети сладости воспринимают не только на вкус. Им еще нужная и красивая упаковка или маленький подарок – игрушка. Дома не только у меня есть коробочка с игрушками из Макдональдса, игрушки из шоколадных яиц Киндер-сюрприз и еще много таких «сюрпризов». И в цене сладкой покупки всегда есть не малая стоимость этих маленьких игрушек, за которые наши дети уговаривают их купить.

Вот еще один из таких сладких игрушек - Мармелад жевательный "Смешарики". Такой мармелад продается в упаковке по сто двадцать пять граммов. Жевательная мармеладная конфетка упакована еще в один фантик. Там находится жевательный мармелад – фигурки героев мультфильма «Смешарики» и еще маленький магнитик. Можно собрать всех героев мультфильма. Этикетки яркие и такие же яркие магнитики. Что касается самого жевательного мармелада, то конфетка вкусная, довольно долго можно ее жевать. В каждой жевательной мармеладной конфетке содержится натуральный сок.
Рекомендую Мармелад жевательный с натуральным соком "Смешарики"
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление И мармелад, и магнитик

escada007
надо купить) дочка очень любит мармелад
Эльвира Галкина
можно пожевать.
маргаритки
Вкусное лакомство для малышей
lizakuznetsova
Надо оценить!
Vileno4ka
Люблю мармелад!А сюрприз - это просто клад для ребенка)) Мы так палочки покупаем)
Aleindn
если такие же классные как и мультик то попробуем
koala2014
Я такие и не видела -обязательно попробуем!
Niuta
Я тоже такие не видела, у нас продается только коктейль смешарики.
yulyazmievskaya
Я тоже такое люблю. Только вот после неудачной покупки тоже с названием "Смешарики" негативные ассоциации возникают
avla89
я и сама такой люблю!
STAR666
Веселая яркая упаковка так и манит детей
npyul
Просто супер, я сама люблю
DarkSud
Беру наш, но другой марки смешарики уважения не вызывают
Ta-ta
Вкусный!
valyan
Я тоже люблю пожевать мармеладки .
масюня
у меня ребенок очень любит такие мармеладки