Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Веселый кактус" - Вкусно и необычно

Достоинства: Вкус, внешний вид
Недостатки: Состав
Я снова о мороженом от «Чистой Линии». На сей раз – о довольно необычном. Называется оно «Веселый Кактус». Бывает двух видов: собственно, кактусовое и малиновое. Я пробовала оба вида. Но расскажу вам, пожалуй, про второе. Вкусно ли? Стоит брать? Будем разбираться.

Упаковка у этого мороженого яркая. Выполнена в розовых тонах. На этом фоне нарисован розовый же рожок. Выглядит аппетитно. Особенно пленяет капелька варенья под шапочкой глазури. Мммм… Ну, и конечно же, вся информация о продукте имеется на упаковке.

Внутри рожок абсолютно такой же, как и на рисунке. Да, он абсолютно розовый. А внутри, под шапочкой – начинка из малинового варенья. Все, как и заявлено. Класс!

Вес – 70 грамм. Да уж, совсем небольшой. Даже до 100 грамм не дотянул. Ну, это уже привычно…

Цена средняя. Я бы сказала, что не сильно дорогая. Вполне доступная. Можно покупать.

А вот состав мог бы быть и получше. В глазурь умудрились пихнуть пальмовое масло! Это весьма обидно. Совсем не хотелось бы видеть его здесь… Однако что поделать? Хорошо хоть, что честно указали. Зато радует натуральная сушенная малина. Ее в глазурь явно не пожалели. Даже визуально это заметно.

Калорийность мороженого – 270 ккал. Прилично. Но и неудивительно. Все же пломбир…

Вкус же мне весьма понравился. Даже глазурь порадовала. Она не приторная, с малиновой кислинкой. Сам пломбир сливочный, с вкусным вареньем. Рожок хрустящий. Все вместе – гармонично и вкусно. Съелось мгновенно.

Что могу сказать в итоге? Рожок «Веселый Кактус» я рекомендую к покупке. Особенно любителям рожков с вареньем. Им точно такое зайдет. Не буду даже за пальмовое масло оценку снижать. В конце концов, вкус мне понравился. Даже очень. Потому и дальше буду покупать.

Год выпуска/покупки 2021

TaTka M
какое розовое! надо попробовать
Да, оно классное)
Псевдоним 2
Интересненькое, мне такое нравится)
И мне)
Romasina
Мне вся серия эта нравится!
Да, чудесная серия))
Nik Julianna
Не встречала такого у нас.
Жаль! Оно классное))
Елена Муради
Я его в форме эскимо ела. Тоже понравилось.