Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Тяжёлый фильм
Достоинства: Сюжет, актёры, музыка
Недостатки: Не искала
Этот фильм я хотела посмотреть очень давно. Но смогла это сделать только сейчас. И я осталась под приятным впечатлением после просмотра(несмотря на "мурашки" по телу).
Балет... У многих людей он вызывает различные ассоциации. Кто-то представляет красивую одежду, кто-то прекрасные движения и т. д. Несмотря на это балет - очень сложное искусство. Так считает и главная героиня этого фильма. Она была просто одержима им. Честно говоря, иногда мне было не по себе, поскольку фильм очень тяжёлый. Отдельно хочется выделить актёров. У всех получилось хорошо вжиться в роль. Лучше всего это удалось сделать Натали Портман - не зря за свои старания она получила премию "Оскар"(и после съёмок фильма вышла замуж за танцора, а он тоже снимался в этом фильме). Также хочется написать про музыку. Она просто потрясающая. Местами трагичная, где-то пугающая. Но прекрасная.
Поэтому я всем советую посмотреть этот фильм. Это должен сделать каждый. Это трудно, но фильм того стоит.
Общее впечатление | Тяжёлый фильм |