Отзыв: Бактерицидный лейкопластырь "Унипласт" - Ужас
Достоинства: Приклеиваться насмерть не отодрать
Недостатки: Не гипоалергенный
Купил вот такой пластырь
Прельстился надписями бактерицидный и влагостойкий. А тут как раз аказия случилась поранил палец ножом. Рана правда небольшая, но решил испробовать новинку поскольку купил этот пластырь в первый раз ( и в последний). Где то 20-00 заклеил палец и до утра. В 8-00 утром решил посмотреть как идет процесс заживления. Рана не кровоточила по этому решил вторично не заклеивать. Где то через час в том месте где была приклеена липкая часть пластыря начался сильный зуд и покраснение. Еще через час появились волдыри. Все это сильно чесалось и болело. Хорошо под рукой оказался крем ( не буду писать какой а то модераторы опять обвинят в рекламе). Короче все это дело я лечил больше недели а порез на пальце зажил сам за 3 дня
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |