Отзыв: Биойогурт с клетчаткой "Слобода" гранат, красный виноград, семена чиа - Как будто зерна запиваешь сладким кефиром или жидким йогуртом...
Достоинства: •сделан по ГОСТУ •питательный •сытный •интересный состав •вкусный •стильная упаковка •есть трубочка
Недостатки: •без акции дороговат •остается осадок густого йогурта, который можно доесть ложкой
В последний раз я писал отзыв на необычный Биойогурт Активиа "С персиком, гуавой, ягодами годжи и семенами базилика" 2,2%, которому поставил 3 балла из 5, но мог рекомендовать попробовать хотя бы 1 раз.
Сегодня я хочу рассказать еще об одном "биойгурте" от компании Слобода с таким же необычным составом - Биойогурт с клетчаткой "Слобода" гранат, красный виноград, семена чиа.
Стоит данный йогурт обычно в районе 50-65 рублей. Я же приобрел его по скидке за 29 рублей.
Выглядит стаканчик этого йогурта следующим образом:
На данной упаковке указана вся необходимая информация о товаре, например состав, можете ознакомиться:
По всему стаканчику пестрит постоянная фраза, чтобы вы не забыли видимо, "биойогурт с клетчаткой":
Данный продукт также обогащен лактобактериями L.CASEI:
На упаковке также, в обязательном порядке, указан срок годности товара:
Итак, открываем крышку и видим небольшую, с мизинец, трубочку:
Когда ее "всковырнешь", откроется незатейливая дырочка:
Я же решил выпить данный биойгурт старым дедовским способом, заодно можете полюбоваться консистенцией и цветом этого продукта:
Выпил я его как обычный кефир, одним махом. Вес продукта составляет 235 грамм, это примерно 220 мл, учитывая его плотность.
Биойгурт оказался жидким, но, конечно же, вкуснее чем его дешевые аналоги, такие, например, как Йогурт Елховский молокозавод "Елховская марка" 2,5%. Он даже мне показался гуще, чем упомянутая "Елховская марка", невзирая на тот факт, что там 2,5 процента жирности, а тут 2 всего...
После того как я выпил основную массу биойгурта "Слобода" гранат, красный виноград, семена чиа, остался осадок в виде более жирного плотного йогурта, который я "добил" чайной ложкой:
Итак, ну что я могу сказать по данному товару после его употребления? Ну, собственно говоря, все свои ощущения я уже выразил в название к этому отзыву. Реально, как будто калорийный зерна, напоминающие орешки запиваешь обычным жидким йогуртом или сахарным кефиром...
На вкус приятный, даже мне показался сытным, его калорийность на 100 грамм продукта составляет 377 Ккал.
За 60 рублей покупать такой биойгурт я бы точно не стал, а вот за 30 рублей можно себя немного побаловать этим напитком, но лучше и надежнее взять обычный жидкий кефир. Я лично покупаю всегда вот такой - Кефир обезжиренный Волжские просторы.
Кстати данный Биойогурт с клетчаткой "Слобода" гранат, красный виноград, семена чиа сделан по ГОСТу, что очень радует. Данную информацию вы можете обнаружить на упаковке этого продукта.
Этому биойогурту от компании "слобода" ставлю заслуженные 4 балла из 5 и могу смело рекомендовать к употреблению.
Рекомендовано на 70%.
Когда ее "всковырнешь", откроется незатейливая дырочка:
Рекомендовано на 70%.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как будто зерна запиваешь сладким кефиром или жидким йогуртом... |