Отзыв: Чехол жесткий для удочек Pacemaker - Полезная и удобная вещь
Достоинства: Удобная вещь
Недостатки: не искал
Здравствуйте друзья!
Позвольте немного рассказать о такой полезной вещи (во всяком случае полезной для меня), как жесткий чехол, с жестким дном, для удочек Pacemaker. Производитель ООО "ЮЗА". Вот так чехол выглядит
Удобно что бы удочки были сложены компактно и всегда были наготове. Для этого я и приобрел этот жесткий чехол.
Что привлекло при выборе.
1-То что чехол жесткий, практически это тубус. Удочки (особенно находящиеся с катушками и оснащенные) находятся в том положении как и уложил, не станут цепляться друг за друга как иногда бывает в чехлах.
2-Сам чехол довольно вместительный. Я например храню в нем спиннинг, две удочки оснащенных под поплавок и две удочки снаряженных для ловли на "кормушку". Правда с с кормушек снимаю катушки. Это нормально. Чехол довольно длинный и по всей проходит замок молния, что позволяет без проблем размещать удочки
3- У чехла имеется кроме основного, имеется еще одно отделение (карман так сказать), в которое можно положить разные, необходимые вещи. Например набор грузил, поплавки запасные, да много чего нужного для рыбалки. Вот фото карманов в открытом виде.
4- Сам чехол усилен жесткой " пяткой".
Она придает устойчивость, и чехол с удочками дома можно просто ставить на пол или полку в кладовке.
5-На верхней части этого чехла имеется ременная петля, за которую его можно просто вешать на крючок в кладовке.
Для переноски чехол оснащен специальной ручкой. Вот такой
И помимо этого он оснащен и регулируемым ремнем для переноски на плече или через плечо
Закрывается чехол на замки "молнии", причем "молния" на основном отделении имеет два "бегунка". что удобно.
Сделан чехол из довольно прочной ткани.
Вот пожалуй и все что хотел сказать об этом полезном и удобном предмете.
Спасибо что прочитали отзыв
Что привлекло при выборе.
4- Сам чехол усилен жесткой " пяткой".
Для переноски чехол оснащен специальной ручкой. Вот такой
Сделан чехол из довольно прочной ткани.
Вот пожалуй и все что хотел сказать об этом полезном и удобном предмете.
Спасибо что прочитали отзыв
Год выпуска/покупки | 2020 |