Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Превзошел ожидания
Достоинства: Ну, очень хорош
Просмотр сериала " Клиника счастья " только начала и за вечер с удовольствием посмотрела на одном дыхании первые три серии и теперь с нетерпением жду выхода остальных. Сериал позиционируется как комедия и мелодрама и я полностью согласна с этими определениями. Каждая серия начинается с лубочной картинки утреннего начала дня главной героини. Великолепная Дарья Мороз исполняющая роль Алены Липницкой, главного персонажа сериала, на велосипеде един на работу с самым счастливым выражением лица. Вокруг нее открывается красочная картинка всеобщего счастья. Но такая радужная картинка настораживает и почему то сразу приходят на ум мысли, что не может быт так все хорошо, уж через чур все идеально у главной героини, а так не бывает .
А наша главная героиня истории, Алена Липницкая - гениальный врач эндокринолог, которая помогает пациентам наладить личную жизнь с помощью авторской методики. У Алены любимая работа, идеальная семья. Алана уверена, что владеет формулой счастья. Но в один момент весь пазл счастливой жизни рушится и в этом состоит весь мелодраматизм истории, но сериал еще и искрометная комедия, которая на девяносто процентов состоялась из отлично подобранного актерского состава. Актеров задействованных в проекте я просто обожаю почти всех.
Дарья Мороз, как всегда просто безупречна и не устает удивлять многогранностью своего таланта. Многие актеры становятся пленниками своего амплуа, но не Дарья. Мороз хорошо в роли светской львицы и в роли принципиального следователя. В сериале " Клиника счастья " открыла себя и как блестящая мелодраматическая и комедийная актриса. Просто фонтанировала в сериале Анна Уколова. Люблю актрису уже давно, комедийный талант у актрисы безграничный. Анна в сериале играла одиозную Светлану, подругу Алены. Светлана -человек с полным отсутствием комплексов и большим количеством денег. Просто термоядерная смесь .
Отмечу еще несколько актеров, что бы вы оцени ли весь букет актерского состава-Анатолий Белый, Артём Ткаченко, Анна Антонова, Максим Лагашкин, Михаил Полицеймако, Николай Шрайбер и это далеко не все звезды задействованные в сериале. С таким составом еще нужно постараться, что бы испортить киноматериал. Но режиссером проекта является украинский кинорежиссер Александр Кириенко, на счету у которого тридцать четыре работы в тридцати проектах. Замечательны профессионал, отлично помню его такие работы. как -"Кейс "( отзыв уже оставлен на моей странице ), " Преступление-2", " Ивановы " .
Не понравилась мне, как всегда, Анна Михайлова. Не люблю эту актрису. А в этом проекте она вообще выглядит совсем неважно. Очень худая и вид какой то болезненный. Хоть роль у нее и не главная, скорее эпизодическая, но впечатление мое немного подпортила.
Отмечу общий отличный киноряд. Картинка получилась очень красивая. Подача материала легкая, актерский состав я уже отметила. Понравилось музыкальное оформление, саундтрек хорошо вписался в общую картинку сериала. Немного напрягают эротические сцены, но это я в силу своего возраста стала ханжой. При этом сцены вполне в контексте истории и в рамках.
Друзья, сериал рекомендовать буду с самой высокой оценкой и надеюсь, что вы получите такое же удовольствие от просмотра, как и я !
Общее впечатление | Превзошел ожидания |