Отзыв: Кафе "Шустрый кок" (Крым, Балаклава) - Отличное кафе!
Достоинства: Вкусно, быстро, недорого, приятный интерьер, чисто, кафе удобно расположено - центр набережной.
Недостатки: С парковкой в целом в центре Балаклавы всегда большая проблема. Это место - не исключение.
Всем привет!
Вчера познакомилась с кафе "Шустрый кок" в самом сердце Балаклавы. Очень приятно удивило всё. За неприметным входом меня встретил приветливый персонал, недорогое и очень актуальное меню и вкусные блюда. Кухня работает быстро и там, в приоткрытую случайно дверцу, можно разглядеть чистоту и порядок как и во всем кафе. Есть уютный зал на втором этаже, с видовым балконом, где тоже можно быстро перекусить. Очень оригинально выполнен дизайн стен и мебель на втором этаже. Кафе подойдет для детских праздников.
Есть туалет, просторный, стильно оформленный и самое главное - чистый, с полным набором необходимых тут принадлежностей.
Часто бываем на прогулке в Балаклаве, пару часов, не больше. Более серьезное заведение сложно посещать с непоседливыми детьми (они не могут долго сидеть и ждать). Именно такого кафе здесь не хватало как местным, так и приезжим, тем кому не все равно, что и где кушать, тем у кого есть дети)))
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |