Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% - Это что-то похожее на разбавленную молоком воду
Достоинства: То, что оно белое
Недостатки: Все остальные характеристики
Дважды я покупал это так называемое "молоко". Первое впечатление было, что это забелённая вода. Потом перестал покупать. Предпочитаю молоко Рязанского производства.
Это тоже не настоящее молоко, но ближе к нему. Также хорошее молоко Белгородское, но оно подороже. А сейчас идёт очень агрессивная реклама молока Село Зелёное. И я решил ещё раз купить это молоко для его идентификации. Снова попробовал его и опять убедился, что это какой-то странно-жидкий забелённый продукт под молоко. Но больше всего меня удивляет, что и рязанское, и казанское имеют один и тот же ГОСТ. Это удивительно. Но рязанское гораздо ближе к молоку. Мне кажется, что с молока Село Зелёное нужно убрать ГОСТ и делать надпись, что это молочный продукт. Та было бы честнее. И ещё, меня очень удивляют положительные отзывы об этом молоке. Одно из двух, либо люди никогда не пили настоящее молоко, либо просто пишут нечестные отзывы. И это мягко говоря.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Это что-то похожее на разбавленную молоком воду |