Отзыв: Развивающее лото Stellar "Цветные фигурки" - Развивашка - игра 2 в1!

Достоинства: Цена, качество отличные
Недостатки: Не нашла
Мой шестилетнии сын просто обожает лото. Оно у нас самое разное! Чтобы как то разнообразить процесс игры и обучения я купила лото с геометрический фигурками.

Развивающее лото Stellar Цветные фигурки фото

Производитель "stellar", очень нравится мне. При вскрытии коробки, которая кстати, очень яркая из плотного картона, но если наступить, то помнется, либо деформируется всеравно, мы находим стандартный набор из 4-ех карточек с изображением фигур. Причём надо ещё и фигуру найти и цвет расположения соблюсти. Мешочек и фигурки - фишки, но не просто фишки, а геометрические фигурки, размером примерно около трех см в диаметре. Фигурки яркие, основные цвета - жёлтый, зелёный, синии, красный. Пластик, из которого сделаны фигурки плотный, просто так если наступить не сомнешь и тем более не откусишь, что попытался сделать моцмладшии сын 1 год и 9 месяцев. На коробке указан рекомендованных возраст игроков от 3 до 8 лет. Но на мой взгляд игра очень универсальная и подойдёт и малышам. Например мой сын 1,9 мес. С радостью трогал фигурки. С ним мы пытались отыскать фигурку, которую он достал на поле, можно и основные цвета учить. Потому можно и с года начинать играть уже. Мы сыграли как на одном дыхании раз 5. Периодически сын достаёт именно это лото, но мне больше нравится смешивать несколько видов лото и так играть. Для защиты от детских рук, а иногда и зубов, а так же для поддержания презентабельного вида карточек из лото я обклеила их скотчем. Теперь точно не сомнут и не съедят.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Развивашка - игра 2 в1!