Отзыв: Лекарственное средство Bionorica "Канефрон Н" - Эффект почувствовала сразу.
Достоинства: Растительного происхождения. Можно беременным. Оказывает дуаретический, противовоспалительный, спазмолитический, антисептический эффект.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
На ранних сроках беременности столкнулась с неприятным ощущением, мне казалось что мочевой пузырь переполнен, болезненные ощущения внизу живота. И как следствие бегала все время в туалет. Подруги/знакомые говорили, ребенок давит на мочевой пузырь. Как же я была наивна слушая их. Ребенок начал реально давить где-то на 37 неделе.
Сдала БАК посев, оказалась инфекция. Гинеколог назначила заваривать брусничный лист, либо пропить таблетки Канефрон. Брусничный лист мне не подошёл, появлялся тонус матки и я начала принимать Канефрон. Состав идеальный, сплошная травка, см. фото.
Принимала по 2 таблетки 3 раза в день. Кстати, можно принимать детям-школьникам.
Эффект почувствовала сразу, буквально через два-три часа боли внизу живота ушли. Мне стало так легко и хорошо. До конца беременности таблетки были со мной, принимала с перерывами. Теперь эти таблетки занимают достойное место в моей аптечке.
Канефрон замечательные таблетки, помогают при проблемах с почками, мочевыводящими путями, растворяет камни, а так же являются дуаретиком и помогают при отеках и гипертонии.
Рекомендую.
Рекомендую.