Отзыв: Лекарственное средство Bionorica "Канефрон Н" - Эффект почувствовала сразу.

Достоинства: Растительного происхождения. Можно беременным. Оказывает дуаретический, противовоспалительный, спазмолитический, антисептический эффект.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

На ранних сроках беременности столкнулась с неприятным ощущением, мне казалось что мочевой пузырь переполнен, болезненные ощущения внизу живота. И как следствие бегала все время в туалет. Подруги/знакомые говорили, ребенок давит на мочевой пузырь. Как же я была наивна слушая их. Ребенок начал реально давить где-то на 37 неделе.

Сдала БАК посев, оказалась инфекция. Гинеколог назначила заваривать брусничный лист, либо пропить таблетки Канефрон. Брусничный лист мне не подошёл, появлялся тонус матки и я начала принимать Канефрон. Состав идеальный, сплошная травка, см. фото.

Лекарственное средство Bionorica Канефрон Н фото

Принимала по 2 таблетки 3 раза в день. Кстати, можно принимать детям-школьникам.

Лекарственное средство Bionorica Канефрон Н фото

Эффект почувствовала сразу, буквально через два-три часа боли внизу живота ушли. Мне стало так легко и хорошо. До конца беременности таблетки были со мной, принимала с перерывами. Теперь эти таблетки занимают достойное место в моей аптечке.

Канефрон замечательные таблетки, помогают при проблемах с почками, мочевыводящими путями, растворяет камни, а так же являются дуаретиком и помогают при отеках и гипертонии.

Рекомендую.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффект почувствовала сразу.

Mosiandra
Тоже их принимала, когда проблемы с почками были. Хорошее средство)
Severnaia
Не принимала, можно попробовать
Неженка11
Принимала, реально помогает. Уж и забыла про него…
lara-ChS
Лекарство с натуральным составом без химии сейчас редкость, надо запомнить
ionistor
Чистая фитотерапия!
Art Katerina
ох, такие инфекции крайне неприятная штука((( я схватила после родов, но кормила - кормящим вообще с трудом подберешь терапию в случае чего((
tmomt
Мне их при пиелонефрите тоже во время беременности назначали, ела их горстями (назначают по 2 таблетки 3 раза всдень) никакого от них действия не было от слова совсем. Пока антибиотики не проколят - улучшений не наступало.
NataBona
У меня хронический пиелонефрит, помогают только антибиотики, при обострении. И то не все. Правда давно обострений не было.
Violetbunny
Ой, лучше не болеть и такое не принимать!
Ая Антонова
Канефрон знакомон мне средство
Alfiyucha
Пью вместо мочегонных, помогает от отеков, хорошие таблетки, и главное без побочек
Chibupelka
Мы им даже кошку лечили, тоже помогло
Ничего себе!
Experter
Хороший производитель
olgasmir
ого… вот у кого как беременность протекает… у меня в обе беременности на начальных сроках на левом глазу появлялась какая-то гадость… говорили - иммунитет снижается, ребенок все себе забирает.
NataBona
Иммунитет снижается и все нарушается…
AnnOv
Тоже врач прописывал ,помогли
ЕленаСлавина
Мужу одно время был назначен.
Lesich
Отличное средство!
Поднебесная Саша
принимала при мкб Канефрон, действует мягко и эффективно