Отзыв: Блок для йоги Sangh - Красивый и приятный для занятий блок
Достоинства: Красивый, удобный, хорошо держит форму после занятий
Блок для йоги очень удачное приобретение, для тех, кто занимается не только йогой, но и другими спортивными упражнениями. Ещё по-другому вместо блока для йоги, можно услышать просто кирпич.
Вообще, блок для йоги нужен для поддержания равновесия, и для выполнения специальных упражнений в йоге.
Блок фирмы Sangh очень понравился своей яркой расцветкой, нанесенной красивой мандалой, очень приятный на ощупь и лёгкий.
В семьи у нас все пользуются этим блоком, муж делает растяжку, ребенок тренирует равновесие, кот любит иногда покусать, но в последнее время стали от него прятать. Не скажу, что это самая полезная вещь в доме, но при спортивных занятиях, определенно нужная.
Размеры блока (длина, высота, глубина) в см.- 22*13*6,5.
Пользуемся уже достаточно долго, рисунок все такой же четкий и яркий, а сам блок уверенно держит форму, несмотря на то, что при занятиях может проминаться, но затем форма восстанавливается.
Размеры блока (длина, высота, глубина) в см.- 22*13*6,5.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |