Отзыв: Сеть клиник "Мед Центр Сервис" (Россия, Москва) - Обдираловка и непрофессиональные врачи
Достоинства: Не нашёл
Недостатки: Жадные до денег врачи. Непрофессиональные.
Всё что вы видите тут с положитеными отзывами, это заказные статьи!
Клиника обдираловка с непрофессиональными врачами!
Попал к урологу. Пил антибиотики. И он мне говорит чтоб я прекращал их пить. А всем известно курс антибиотиков нужно пить до конца иначе появляются невосприимчивые к лекарствам инфекции.
Просто содрать быстрей денег с пациентов главная цель в этой клинике!
Сделал как надо. Здавал анализы после двух недель после прекращения лечения антибиотиками.
Не буду описывать насколько нужны все анализы, перейду к назначенному лечению.
Ценник в 80'000 руб !!!
На просьбу показать что входит в лечение мне НЕ ДАЛИ бумагу с описанием лечения!!!
Почему!?
Я думаю кто читает этот отзыв не дурак и понимает что к чему!
НЕ СОВЕТУЮ даже попасть в эту псевдоклинику.
Клиника обдираловка с непрофессиональными врачами!
Просто содрать быстрей денег с пациентов главная цель в этой клинике!
Не буду описывать насколько нужны все анализы, перейду к назначенному лечению.
Ценник в 80'000 руб !!!
Почему!?
Я думаю кто читает этот отзыв не дурак и понимает что к чему!
НЕ СОВЕТУЮ даже попасть в эту псевдоклинику.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Россошанская |
Дом № | 4 корп 1 |
Общее впечатление | Обдираловка и непрофессиональные врачи |
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Уважаемая администрация сайта Otzovik.com. Просим удалить отзыв пользователя osip13 как не достоверный и не отражающий личного мнения автора о сотрудничестве с нашей компанией, качестве сервиса,который мы оказываем. По нашему запросу, как официальный представитель, автор не предоставил данные, которые позволили идентифицировать его как клиента нашей организации.
Мне предложили связаться с администрацией))
Пусть они сами со мной связываюттся.
Мне не нужно)
Пусть напишут письмо [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] ,я в ответ оставлю свой телефон.
А звонить им , слушать автоответчик, или секретаршу, которая будет не вкурсе, мне не охото!
Пусть связываюттся со мной сами