Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Средненького вкуса и качества
Достоинства: Пломбир в стаканчике
Недостатки: Водянистое, наполнитель приторно-тягуче-жёсткий.
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Мы всё ещё путешествуем, так что, не теряйте меня и сами не теряйтесь!
По-немногу буду вливаться в наш дружный коллектив)
на юге жара стоит неимоверная... В машине сломался кондиционер... Остужаемся кто как может) Для меня лучший способ охладится и получить удовольствие мороженое)
Пришлось изменить своим вкусовым привычкам )) На заправке не такой богатый ассортимент мороженого, а очень хочется. Пришлось брать то, что предлагали:
Внешне мороженое выглядит аппетитно.
К сожалению, опустила тот факт, что внутри есть фруктовая начинка. Я не очень это люблю. Редко когда ягодная начинка действительно вкусная.
А в данном мороженом она просто портит весь вкус! Начинка приторная... Кроме того, если верх мороженого постепенно тает, то внутренняя его часть, там, где есть начинка, просто какая-то странно тягуче-каменная, страшно даже его кусать ( если есть проблемы с зубами)
Снова состав отличается в зависимости от буковки )) В данном случае, буква "V"
Снова на первом месте ВОДА! И это сразу чувствуется.
Хотя если присмотреться, то состав начинается с молока коровьего, но это не у производителя из Люберецкого района.
Начинка лишняя, всё портит. Мороженое очень медленно тает, а этого не должно быть с настоящим пломбиром!
Даже за 40 рублей не стала бы его покупать.
И рекомендовать не буду.
Мы всё ещё путешествуем, так что, не теряйте меня и сами не теряйтесь!
По-немногу буду вливаться в наш дружный коллектив)
Внешне мороженое выглядит аппетитно.
Снова состав отличается в зависимости от буковки )) В данном случае, буква "V"
Снова на первом месте ВОДА! И это сразу чувствуется.
Даже за 40 рублей не стала бы его покупать.
И рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки | 2021 |