Отзыв: CMS Joomla - бесплатная система управления сайтом - joomla рулет

Достоинства: Легко осваивается, функциональна, бесплатная,
Недостатки: иногда бывают глюки, слегка тяжеловатые сайты получаются.

Добрый день, я сам работаю вебмастером и часто при создании сайтов использую joomla, скажу так познакомился я с ней очень давно, еще когда была версия 1.0, теперь в основном я использую конечно 1.5, почему то не легла у меня душа к 1.6, joomla удобна тем что она очень простая в использовании, есть много полезных уже написанных компонентов плагинов и модулей под эту cms, и это сильно облегчает процесс в создании сайта, особенно полезна ее простота, когда создаешь сайт мало опытному человеку, легче объяснить, я даже уже сделал мини faq для пользователей от себя, что бы каждый раз одно и тоже не рассказывать, если вы хоть чуть чуть смыслите в html и css то вам не составит труда порезать какой нибудь шаблон и сверстать из него свой уникальный. Одним словом всем новичкам советую начинать с cms Joomla.

Общее впечатление joomla рулет

Alex0111
Не согласен с автором. Jommla - для прфессионалов c высшем образованием программиста и огромным богажем знаний. Новичкам там делать нечего. Лично у меня негативное мнение о этой системе. Она недоделанная, недоработанная, куча мусора в ней, очень очень сложная в использований. Там даже нет такой функций как растянуть размер текста по ширине странице, только в середине, а по бокам остается большие пустые ненужные промежутки. Сайты сделанные на отстойнейшем движке joomla видно сразу. Новичкам не советую вообще связываться с этой системой, потеряете много времени и в итоге сайт не создадите или создадите какой нибудь безобразный, некрасивый и не заработаете на нем, т.к не сможете правильно расположить рекламу, все это будет выглядеть просто ужасно. Потом будете жалеть о потраченном времени.

Если есть знакомые опытные вебмастера, спросите у них. Ни один не посоветует joomla