Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Пломбир Севастопольский" - Очень вкусное мороженое!
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Нет в продаже нигде, кроме Крыма
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Так уж получилось, что у меня сегодня два отзыва про мороженое))
Я очень люблю мороженое в любую погоду, а уж летом, в жару, просто невозможно без этой вкусняшки)
Дома можно лакомиться и всякими морожеными изысками в шоколаде, в виде эскимо и вафельных защитных прямоугольничках, а на улице я предпочитаю исключительно пломбир в вафельном стаканчике.
Терпеть не могу, когда мороженое начинает предательски протекать сквозь стаканчик)
Но и с этим можно мириться, если мороженое настоящее, вкусное.
Я предпочитаю просто "белое" мороженное, без всяких наполнителей, шоколада и крошки. Крымское мороженое всегда славилось своим качеством и вкусом. Но... Это было до известных событий.
Теперь нужно внимательно изучать состав и данные о производителе. Случались такие странности: на упаковке написано"крымское мороженое", а на поверку оно было изготовлено совсем не в Крыму...
Мороженое, про которое я хочу рассказать, и внешне внушает доверие. По моему мнению, очень удачный дизайн: и красочно, но при этом ничего лишнего.
Стаканчик мороженого весит всего 80 грамм. Это совсем маленький вес)) Даже не 90 грамм, как уже стало привычно. При этом, в магазине ( не на пляже) такое мороженое стоит 50 рублей. Не такая уж и высокая цена)
До дома я мороженое, конечно же не донесла) Да и не пыталась))
Даже не представляю себе, КАК в такую жару можно донести в целости и сохранности мороженое домой)
Если мороженое качественное, без всяких современных хитрых технологий с загустителями и прочей гадостью, которая предотвращает быстрое таяние продукта, пломбир мгновенно начинает оттаивать.
Вот и Легенды Крыма Пломбир Севастопольский классический, очень быстро начал таять. Вкуснотааа.
И стаканчик свежий, хрустящий.
Состав одинаковый для всех. Производитель и производство-одни для всех.
На упаковке есть вся необходимая информация о пищевой и энергетической ценности, месте производства, подробном составе.
Кстати, изготовлено мороженое по ГОСТу 2012 года! Вы понимаете о чём я? Поэтому мороженое такое вкусное. Украинское мороженое всегда было вкуснее, чем российское. Да и не только мороженое, а вся молочная продукция.
Простите, но спорить со мной в данном случае просто бесполезно.
И название села доброе, и продукция у них отличная.
Рекомендую всем, кто его увидит, не проходить мимо)
Так уж получилось, что у меня сегодня два отзыва про мороженое))
Но и с этим можно мириться, если мороженое настоящее, вкусное.
До дома я мороженое, конечно же не донесла) Да и не пыталась))
И стаканчик свежий, хрустящий.
Состав одинаковый для всех. Производитель и производство-одни для всех.
Простите, но спорить со мной в данном случае просто бесполезно.
И название села доброе, и продукция у них отличная.
Рекомендую всем, кто его увидит, не проходить мимо)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусное мороженое! |