Отзыв: Загородный отель "Компьютерия" 3* (Россия, Ямок) - испорченные выходные, зря потраченное время и деньги
Достоинства: нет, потратили время, нервы, деньги
Недостатки: работник турфирмы- самый большой минус, некомпетентна в решении всех вопросов
Добрый день. Сегодня мой отзыв посвящается хвалебной "Компьютер и Я". Наша организация, в которой мы работаем, заказывает через турагенство места в гостиничных номерах или коттеджных домиках. Мы воодушевленные с детьми приехали туда, чтобы провести выходные отвлечься от забот, готовки и домашней суеты, НО не тут -то было.
Сюрприз №1: вместо обещанного заселения в коттеджи и гостиничные номера нас разместили в корпусе №1 на 3 этаже, вместе в лагерем. Нас таких оказалось 5 семей, из низ двое развернулись и уехали сразу, мы же всеми силами пытались отстоять свои права и настаивали, чтобы нас заселили в те номера, которые нам обещали. В итоге проговорив примерно 2 часа с представителем турагенства, которая ничего для нас и не попыталась сделать, чтобы мы отдохнули как было запланировано, мы пошли осматривать свои номера. Для меня, как и для остальных семей, оказавшихся в такой ситуации, совершенно непонятно, почему получилось так, что лагерь занял наши места в коттеджных домиках, а представитель турагенства, совершенно некомпетентная ни в каких вопросах женщина, скорее не видевшая данные номера в глаза, нам ответить на наши вопросы не смогла. она все говорила, что номера все одинаковые. Далее смотрите, скину фотки. P.S язык так и чешется обматерить данную работницу, но сайт не позволяет этого сделать, но посыл мой, я думаю понятен, а там у кого на что фантазии хватит. Жаль имя и фамилию я не знаю данной особы.
Фото до конца не передают всей отвратности состояния комнаты в целом и мебели, которую давным давно пора списать.
Сюрприз №2: Номера убогими назвать даже нельзя, это просто кошмар. Односпальные кровати, как для детей из лагеря, нам с мужем две кровати соединили, типо в двухспальную, и положили кривой, вздутый матрац, на которой, если кто-то переворачивался, второй человек прыгал как на батуте.
Между мебелью для нас оставили сюрприз, как же я была ему "рада"
А самое обидное, это то, что кому-то с нашей организации достались, достойные номера, которые нам и обещали. Вот посмотрите фото и поразитесь разнице предоставленных удобств
Люди будьте внимательны, куда вы едите... прикол, что мы по их словам мы VIP -гости, а представьте, что там вытворяют с не VIP -гостями)))))
Между мебелью для нас оставили сюрприз, как же я была ему "рада"
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | испорченные выходные, зря потраченное время и деньги |