Отзыв: Тофу Соймик "С укропом и чесноком" - Вкусный и приятный Тофу и с хлебом и в салате с легким вкусом чеснока.
Достоинства: Белок, вкусно
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
С маркой Соймик нашего российского производства я знакома давно, лидером моих покупок всегда является Вкусно, полезно и разнообразно .
Сыры мы тоже покупаем, не часто, но это отличное разнообразное для нашего стола .
Я так люблю все необычное, а тут такая вкусная возможность, особенно во время жизни, когда исключаю из своего питания животные жиры, да и вообще все такие продукты...
Тогда марка наша петербургская Соймик приходит нам на помощь.
Покупала в одном из небольших магазинов с наличием Эко продуктов, обожаю в них заходить, это наслаждение смотреть / выбирать те продукты, что отсутствуют в обычных сетевых магазинах.
Да, и с любыми овощами вкусно...
Срок годности Тофу не высок, поэтому надо всегда за ним следить, всего то составляет полтора месяца, о чем на аннотации к Тофу есть и соответствующая надпись- 45 суток всего.
Хранить надо в холодильнике тоже.
Мне вкусно.
Буду рекомендовать вам попробовать Тофу от марки Соймик, у меня с укропом.
А вот чеснок легкий, его, практически, не слышно во вкусе, мне бы поярче можно быть хотелось, хотя вкус сбалансированным мне показался.
Покупаю в магазине Эко продуктов, нравится и буду рекомендовать.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Тогда марка наша петербургская Соймик приходит нам на помощь.
Да, и с любыми овощами вкусно...
Хранить надо в холодильнике тоже.
Мне вкусно.
Буду рекомендовать вам попробовать Тофу от марки Соймик, у меня с укропом.
Покупаю в магазине Эко продуктов, нравится и буду рекомендовать.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный и приятный Тофу и с хлебом и в салате с легким вкусом чеснока. |