Отзыв: Тофу Соймик "С укропом и чесноком" - Вкусный и приятный Тофу и с хлебом и в салате с легким вкусом чеснока.

Достоинства: Белок, вкусно
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

С маркой Соймик нашего российского производства я знакома давно, лидером моих покупок всегда является Вкусно, полезно и разнообразно .

Сыры мы тоже покупаем, не часто, но это отличное разнообразное для нашего стола .

Я так люблю все необычное, а тут такая вкусная возможность, особенно во время жизни, когда исключаю из своего питания животные жиры, да и вообще все такие продукты...
Тогда марка наша петербургская Соймик приходит нам на помощь.

Покупала в одном из небольших магазинов с наличием Эко продуктов, обожаю в них заходить, это наслаждение смотреть / выбирать те продукты, что отсутствуют в обычных сетевых магазинах.

Тофу Соймик С укропом и чесноком фото

В этот раз выбрала Тофу с укропом и чесноком, как раз пошли уже вкусные огурцы, кстати, они местные наши выборгские и с ними очень вкусно.
Да, и с любыми овощами вкусно...

Тофу Соймик С укропом и чесноком фото

Пакетик обычный, просто запаяны со всех сторон, без излишней траты денег на оформление.

Срок годности Тофу не высок, поэтому надо всегда за ним следить, всего то составляет полтора месяца, о чем на аннотации к Тофу есть и соответствующая надпись- 45 суток всего.
Хранить надо в холодильнике тоже.

Тофу Соймик С укропом и чесноком фото

, режется легко ножом, можно и потоньше нарезать кусочками, но сне вкуснее именно в таком варианте.

Тофу Соймик С укропом и чесноком фото

Хлебцы разные, немного зеленого салата, Тофу кусочек, да сварить кофе...
Мне вкусно.

Тофу Соймик С укропом и чесноком фото

Салатик тоже с таким Тофу очень даже неплох, а сверху можно полить и маслом, но я, практически, масло уже не употребляю ... очень редко и не в салатах...

Буду рекомендовать вам попробовать Тофу от марки Соймик, у меня с укропом.
А вот чеснок легкий, его, практически, не слышно во вкусе, мне бы поярче можно быть хотелось, хотя вкус сбалансированным мне показался.

Покупаю в магазине Эко продуктов, нравится и буду рекомендовать.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный и приятный Тофу и с хлебом и в салате с легким вкусом чеснока.

MARIKA2000
Очень нравится тофу) сейчас так много разнообразных вариантов тофу с добавками, вот с укропом и чесноком ещё не попадался мне.
Uljasuk85
А выглядит просто замечательно, мраморно так…
ПростоЯособенная
Обожаю такой сыр.
ИрэнДругая
Такой вкусный сырок.
Eni13
Очень даже хороший вкус.
Мария9797
ну никак я не решусь его купить))
olgasmir
соглашусь с вышесказанным - тоже никак не возьму на пробу
Орёлград
вот, это и правда, тофу. я иногда такой и покупала. а что же это мы такое недавно купили? - называется тофу шелковый, в тубе, что-то тающее, как сливки взбитые, наверное… не рекомендую) в длинных коробочках)
Zazella
Я такой еще ни разу не пробовала сыр.
Art Katerina
так ни разу и не пробовала тофу
Восьмая Марта
Никогда не пробовала тофу, надо бы тоже приобщиться)
largida
захотелось попробовать!