Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Обожаю этот пломбир

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, читатели отзовика.
Настала жаркая пора и иногда хочется охладиться мороженым. Сейчас одним из моих фаворитов является пломбир с черничным наполнителем Золотой стандарт. Этот пломбир в вафельном стаканчике.

Мороженое пломбир с черничным наполнителем в вафельном стаканчике Золотой стандарт с таежной черникой фото

Сверху на мороженом нет обещанного наполнителя. Он где то внутри. Его не много, но вкус явно чувствуется.

Производит торговая марка Юнилевер Русь.
Производитель себя рекламирует, указывая ингредиенты.

Можно заглянуть в состав и понять что же все таки в составе.

Не скажу что все идеально, но и стоимость этого мороженого чуть более 50 рублей. Скажем так средней ценовой категории.
Мне нравится это мороженое. Пока что если в магазине есть такое мороженое, я не выбираю что-либо другое.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Обожаю этот пломбир

Irina-v17
Хорошие мороженное
Silver-Rose
Покупала по акции за 36 рублей. За такую цену брать можно. Мороженое не плохое, но дороже оно не стоит.
Elena0904
Попробуем, спасибо!