Отзыв: Фильм "Кислород" (2021) - Очень неожиданно.
Достоинства: держит в напряжении, не банальный сюжет, неожиданная развязка
Недостатки: ограниченное пространство
Фильм "Кислород" (2021) посмотрела сегодня, спешу поделиться впечатлениями. Рассказывать сюжет не буду, потому что он он очень неожиданный оказался и совсем не то, что предполагается вначале. Поэтому лучше смотреть самому.
По жанру это триллер и фантастика, действительно в напряжении держит, хотя и всё действие происходит в закрытом пространстве и одной героиней. Зато игра её очень хороша, буря эмоций, очень натурально и драматично, переживаешь вместе с ней.
Сначала кажется, что ты понимаешь что происходит, потом становится понятно, что это не так. Очень не банальный сюжет. Здесь, конечно нет крутых спецэффектов и невероятных съёмок, но зато интересно. Рекомендую к просмотрю.
Общее впечатление | Очень неожиданно. |