Отзыв: Гель для душа Weleda - Забота, любовь, натуральность в одном флаконе
Достоинства: ✔️Удобный формат ✔️Аромат ✔️Состав ✔️Экономный расход ✔️Эффект
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Я как и любая другая девушка, которая любит себя и своё тело люблю принимать душ используя гели. И если раньше я не обращала внимания на составы средств и не задумывалась о последствиях от использования продукции с множеством вредных добавок, то сейчас прежде чем купить средство я обязательно загляну в состав.
Бренд Weleda является моим кумиром в этом плане, так как он заботится о человеке, планете. Их девиз - «В согласии с человеком и природой».
Контроль качества продукции происходит на всех этапах, поэтому продукция является полностью безопасной и главное натуральной.
Сегодня познакомлю вас с Гранатовым восстанавливающим гелем для душа от Weleda.
Цена - от 576 рублей
Объём- 200 мл
Где купить? Официальный ИМ, маркетплейсы.
Производитель - Швейцария
ДИЗАЙН/УПАКОВКА
Дизайн мне, как человеку яркому и эмоциональному очень импонирует - красные тона изображение граната и его рассыпанных зёрен.
Так же присутствует наклейка на русском языке, весь текст в белом цвете.
Формат тубы считаю вполне удачным решением для средства, так как гель всегда у дозатора и быстро выдавливается.
Туба оснащена пластиковым белым колпачком, который открывается по типу флип-топ. Он плотно закрывается, до щелчка не давая никаких шансов на утечку средства. Кстати, колпачок имеет защиту от вскрытия поэтому вы можете быть уверены в гигиеничности продукта, для меня это важно!
КОНСИСТЕНЦИЯ/ОТДУШКА
Средство имеет консистенцию крем-геля с молочным цветом. При нанесении на тело немного растекается. Благодаря такой текстуре, при контакте с мочалкой пенка получается пышная, поэтому расход небольшой и хватит средства на долго.
СОСТАВ
Без SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов.
Можно использовать нанося круговыми, массирующими движениями непосредственно на влажную кожу, затем смыть.
РЕАКЦИЯ
У меня кожа склонна к аллергическим реакциям. Средство не вызвало никаких плохих ощущений, от использования только положительные эмоции.
ЭФФЕКТ
Гранатовый гель для душа я оценила. Он мягко и деликатно очищает кожу, после смывания водой кожа чувствует себя прекрасно, она:
*увлажненная
*напитанная
*ароматная
*гладкая
После использования не хочется наносить питательные крема, так как гель восстанавливает кожу и дарит ей упругий и подтянутый вид.
На ощупь она мягкая, нежная, бархатистая, наполненная изнутри.
Очень понравился приятный аромат при использовании, это терпкость, пряность, цитрусы - страстное и чувственное сочетание, которое укутывает вас во время использования и некоторое время после.
Я однозначно могу рекомендовать этот гель к покупке! Это забота, любовь и натуральность в одном флаконе!
Сегодня познакомлю вас с Гранатовым восстанавливающим гелем для душа от Weleda.
Цена - от 576 рублей
Объём- 200 мл
Где купить? Официальный ИМ, маркетплейсы.
Производитель - Швейцария
ДИЗАЙН/УПАКОВКА
Так же присутствует наклейка на русском языке, весь текст в белом цвете.
КОНСИСТЕНЦИЯ/ОТДУШКА
СОСТАВ
Без SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов.
РЕАКЦИЯ
ЭФФЕКТ
*увлажненная
*напитанная
*ароматная
*гладкая
На ощупь она мягкая, нежная, бархатистая, наполненная изнутри.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Забота, любовь, натуральность в одном флаконе |