Отзыв: Крем для рук Белоручка "Итальянские каникулы" - Обожаю этот крем! Ну просто невозможно не влюбиться в этот нежный аромат!
Достоинства: Приятный аромат, цена
Всегда заметно, когда девушка следит за руками, поэтому, если я и забываю о каких-то ритуалах красоты, то про увлажнение рук всегда помню.
Сейчас, во время пандемии, я стала мыть руки намного чаще, как и пользоваться антисептиками, поэтому заметила, как кожа стала нуждаться в дополнительном увлажнении.
Когда данный крем пополнил мою коллекцию косметических средств, я и не думала, что так влюблюсь в его текстуру и манящий аромат.
Спереди на нем есть пометка «ультралёгкий крем express уход» и это действительно оказалось так!
У крема невероятный аромат миндаля и ванили, он не приторный, нежный и сладкий.
Моя кожа рук после мытья становится сухой:
У крема невероятный аромат миндаля и ванили, он не приторный, нежный и сладкий.
Моя кожа рук после мытья становится сухой:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Обожаю этот крем! Ну просто невозможно не влюбиться в этот нежный аромат! |