Отзыв: Фильм "Хоттабыч" (2006) - В год выхода смотрелось актуально, но сейчас уже немного устарело
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Быстро теряет актуальность
Доброго времени. Сегодняшний отзыв хочу посвятить фильму под названием "Хоттабыч", который вышел в 2006 году.
В целом данное кино я оцениваю, как не плохое для своего времени, в 2006м году он смотрелся, вполне на уровне, да к сюжету и к игре актеров, как и к самим персонажем претензий никаких, да и юмор присутствует. Беда данной картины заключается в том, что основной упор фильма сделан на технологии, а если сказать точнее на интернет, который слишком быстро меняется, и вот спустя пятнадцать лет, фильм уже потерял свою актуальность, и смотрится, как фантастические фильмы семидесятых, очень наивным.
Но в целом, главный персонаж, всегда актуален, поэтому фильм вполне можно глянуть разок другой и сейчас, но пройдет ещё лет 10 и он полностью потеряет большую часть смысла.
В общем оцениваю на четверку, я то его впервые посмотрела, когда он только вышел и был вполне актуальным.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | В год выхода смотрелось актуально, но сейчас уже немного устарело |