Отзыв: Фильм "Хоттабыч" (2006) - В год выхода смотрелось актуально, но сейчас уже немного устарело

Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Быстро теряет актуальность
Доброго времени. Сегодняшний отзыв хочу посвятить фильму под названием "Хоттабыч", который вышел в 2006 году.
В целом данное кино я оцениваю, как не плохое для своего времени, в 2006м году он смотрелся, вполне на уровне, да к сюжету и к игре актеров, как и к самим персонажем претензий никаких, да и юмор присутствует. Беда данной картины заключается в том, что основной упор фильма сделан на технологии, а если сказать точнее на интернет, который слишком быстро меняется, и вот спустя пятнадцать лет, фильм уже потерял свою актуальность, и смотрится, как фантастические фильмы семидесятых, очень наивным.

Но в целом, главный персонаж, всегда актуален, поэтому фильм вполне можно глянуть разок другой и сейчас, но пройдет ещё лет 10 и он полностью потеряет большую часть смысла.
В общем оцениваю на четверку, я то его впервые посмотрела, когда он только вышел и был вполне актуальным.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Пару раз
Общее впечатление В год выхода смотрелось актуально, но сейчас уже немного устарело

Uljasuk85
Смотрелось несколько раз, А если не один раз то это уже хит)) Так что, достойная комедия)
Nastas6ja
Вполне. Просто интернет уже убежал вперёд от уровня в фильме, поэтому потихоньку актуальность утекает:)
Uljasuk85
Если фильм в любимчиках, я считаю что актуальным будет всегда)) Что бы там и куда бы там не убежало))
Mirshat
Хороший фильм
nellithai04
Мне понравился, прекрасный)
Сергей Брянский
Смотрел его тоже, нормальный фильм по сути в памяти остался))
Kurt42
Мне и сейчас смотреть прикольно. Есть пару бредовых моментов, но это мелочи!)
Nastas6ja
Тут скорей, актуальность меньше для тех, кто не застиг те годы интернета
Tina251
смотрела этот фильм нормальный
AlexVerb
Недавно смотрел, ничего так, увлекательный.