Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Симка, Нолик, Файер, Верта, Шпуля и Игрек
Достоинства: Познавательный, интересный , хорошо прорисован ,новые персонажи .
Недостатки: Не вижу!!!
Всем доброго времени суток!
2010 началась премьера мультсериала " Фиксики ". Но я узнала про него в пятнадцатом году по каналу карусель.
Моей дочери тогда ещё было три года и она его ещё не знала. Но вот услышит песню " А кто такие Фиксики - Большой-большой секрет! " сразу начнёт танцевать и кружиться а серию не смотрит.
Но вот увидев одну интересную серию на отдыхе дочь изменила своё мнение и стала его смотреть.
Мультфильм в целом не очень плохой - рассказывают про бытовую технику или приборы. И многие считают что техника только для мальчиков. Но я так не считаю. Мультик подойдёт и для девочек.
Дочери восемь лет. И она его с удовольствием смотрит и узнаёт что-то новое. Герои это шесть маленьких человечков - Симка, Верта Нолик, Игрек, Шпуня, Фаер. С ними дружит мальчик ДимДимыч. Он появляется практически в каждой серии, и в его доме постоянно что-то ломается но Фиксики это чинят!
Ещё многие думают что этот мультипликационный сериал рассчитан с четырёх до семи лет. Но это не так. Его можно смотреть и в девять лет.
А вот сейчас в мультики появились новые персонажи. И дочка посмотрела серии и про них.
Это познавательный мультик. Из-за него мы узнали что пауки это не насекомые а паукообразные.
Ребёнок смотрит его почти целый год. У нас даже есть игрушки из этого мультика.
Дочь его и рисует и смотрит постоянно. Даже я иногда его просматриваю.
Оставьте за отзыв комментарий.
Рекомендую.
Ребёнок смотрит его почти целый год. У нас даже есть игрушки из этого мультика.
Дочь его и рисует и смотрит постоянно. Даже я иногда его просматриваю.
Оставьте за отзыв комментарий.
Рекомендую.
Время использования | Год. |