Отзыв: Центр микрохирургии глаза Макарчука (Беларусь, Брест) - Рекомендую однозначно!

Достоинства: Я вижу без очков.
Недостатки: Спустя 3 месяца нужны другие очки+
В поисках клиники по коррекции зрения, выбор пал именно на эту. Я ни на минуту не жалею. За два дня до операции, было проведено детальное обследование глаз (врач Смирнова Людмила Александровна), перед коррекцией обследование повторили и только сейчас понимаю, что первое обследование крайне необходимо т. к. волнение в день назначенной операции (хирург

Заборовский Игорь Генрихович)сильно мешает сосредоточится, ощущение, что ты вообще уже ничего не видишь. Операцию провели быстро, безболезненно. Через пол часа я уже хорошо все видела, а спустя три часа мир стал чётким вокруг меня. Работа слаженная, чёткая. Коллектив дружный, каждый на своём месте. При этом ты платишь один раз и любое последующее обращение или консультация бесплатные Безусловно, эту клинику я буду рекомендовать всем с уверенностью в профессиональном результате. Удачи Вам и крепкого здоровья!

Дополнение!
Далее, спустя 3 месяца провели повторное обследование бесплатно, было написано в рекомендации проверить глазное дно.
Вышла в плохом настроении!
Теперь мне нужны другие очки, для дальнозоркости, сразу после операции начались проблемы и с этим. При плохом освещении, близко надо настраивать зрение, думала какая-то побочка, пройдет, но нет.
Еще сушит глаза, особенно поутрам, сразу не откроешь, после пробуждения, минут 5 надо полежать, иначе очень дискомфортно. К вечеру мутность появляется, поморгаешь, все ок. Прописали слезу, как долго капать не известно.
Клиника делает свою работу хорошо, но последствия они исправить не в силах.
Год посещения 2021
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Брестская область
Город или поселок Брест
Улица Республиканская
Дом № 10А
Общее впечатление Рекомендую однозначно!