Отзыв: Нижнее белье Nicoletta трусики-недельки - Повседневность домохозяйки.
Достоинства: Качество, комфорт.
Недостатки: Не было однотонных наборов без рисунков
Всем привет!
"Трусики-недельки" -это для меня что-то из детства. Не помню какими они были, но ассоциации именно из тех времен. Теперь же, повстречав такие наборы, я купила из любопытства, ну и просто потому, что удобно и выгодно.
Кому нужны столь простенькие трусишки? Мне кажется, что они в самый раз для домашнего времяпровождения и то, лишь бы муж не увидел их на тебе. На выход любая уважающая себя дама наденет белье поинтереснее, само собой. Да и такие под одеждой проглядываются. На выход нужно белье бесшовное или вроде "бразилиано/стринги". Сама работала, помню на какое нижнее белье делала упор. Дома все иначе и нужно поудобнее!
Нижнее белье Nicoletta покупаю уже несколько лет. На следующем фото по печати даты видно, что прошло немало времени. Тогда я брала трусики по отдельности. Добавила эти фото для сравнения размеров, ведь бренд один, а сшиты они по-разному.
Вот 2019 год.
На выбор было несколько вариантов, я выбрала именно такой из-за наличия трех однотонных трусов в этой семерке. Даже дома приходится носить светлые сарафаны и шорты, не хочется чтобы просвечивая, они выдавали нечто цветастое. Хотя рисуночки, на выбранных мной трусиках, вполне интересные.
После первой стирки выглядели так.
Запомнилась и рассмешила фраза моей подруги про такие трусы, она сказала, что они делят ее пятую точку на четыре половинки, поэтому она их вообще не покупает и делает выбор в пользу других. Покупать их Вам или нет, исключительно Ваш выбор.
Мне они показались удобными, приятными на ощупь, к тому же, они не деформируются после стирки, не выцветают даже при нарушении правил по уходу и при использовании беспощадного порошка. Хорошее качество и цена от замечательного турецкого производителя. Буду покупать их снова и стану смело рекомендовать к покупке.
Вот 2019 год.
После первой стирки выглядели так.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |