Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Все отлично, оперативно решили проблему!
Достоинства: В принципе удобно! Быстрое решение проблемы!
Недостатки: Бывают нестыковки!
Всем доброго времени суток!
Вообще, я обычно заказываю доставку заказов из разных интернет магазинов курьером до квартиры!
Но иногда так бывает, что доставка до квартиры стоит денег, а доставка в соседний дом, где есть терминалы выдачи заказов бесплатно, странно конечно, но таковы правила игры.
Вот и в очередной раз заказывая что-то в СберМегаМаркете мне было предложено получить заказ курьером за 299 рублей или бесплатно в терминал выдачи заказов PickPoint.
Я выбрал ближайший к дому и стал ждать.
Однако утром мне пришло смс с информацией о том, что заказ не может быть доставлен по выбранному мной адресу ввиду того, что он просто не помещается в ячейку и предложили выбрать другой пункт выдачи.
Я выбрал терминалы выдачи заказов PickPoint чуть дальше от дома, но тоже в пешей доступности.
В назначенное время заказ пришел и я его спокойно забрал!
Мой опыт взаимодействия с терминалом выдачи заказов PickPoint оказался удачным.
Рекомендую!
Я выбрал ближайший к дому и стал ждать.
В назначенное время заказ пришел и я его спокойно забрал!
Мой опыт взаимодействия с терминалом выдачи заказов PickPoint оказался удачным.
Рекомендую!
Город или поселок | Мытищи |
Улица | Мира |
Дом № | 26а |
Общее впечатление | Все отлично, оперативно решили проблему! |
Удобно и не далеко от дома
Мне нравится доставка на пункт выдачи .
Курьерскую доставку не люблю.
Мне проще забрать заказ на пункте выдачи в удобное время, чем ждать курьера.
Ознакомлюсь с Яндекс маркетом.