Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Все отлично, оперативно решили проблему!

Достоинства: В принципе удобно! Быстрое решение проблемы!
Недостатки: Бывают нестыковки!
Всем доброго времени суток!

Вообще, я обычно заказываю доставку заказов из разных интернет магазинов курьером до квартиры!

Но иногда так бывает, что доставка до квартиры стоит денег, а доставка в соседний дом, где есть терминалы выдачи заказов бесплатно, странно конечно, но таковы правила игры.

Вот и в очередной раз заказывая что-то в СберМегаМаркете мне было предложено получить заказ курьером за 299 рублей или бесплатно в терминал выдачи заказов PickPoint.

Я выбрал ближайший к дому и стал ждать.

Однако утром мне пришло смс с информацией о том, что заказ не может быть доставлен по выбранному мной адресу ввиду того, что он просто не помещается в ячейку и предложили выбрать другой пункт выдачи.

Я выбрал терминалы выдачи заказов PickPoint чуть дальше от дома, но тоже в пешей доступности.

В назначенное время заказ пришел и я его спокойно забрал!

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Мой опыт взаимодействия с терминалом выдачи заказов PickPoint оказался удачным.

Рекомендую!
Район Городской округ Мытищи
Город или поселок Мытищи
Улица Мира
Дом № 26а
Общее впечатление Все отлично, оперативно решили проблему!

ivolga800720
Я вообще постоянно пользуюсь , пока всегда удачно.
Удобно и не далеко от дома
gapa 80
Да, у нас в радиусе 400 метров аж 3 таких пункта)
Kurt42
Хорошо так, а могло быть по другому!!))
gapa 80
Могло, но оперативно разрулили, за что плюс!
Diana198000
Буду иметь ввиду
Innamia
Сбер вообще странный отправлять туда, куда не влезает товар) недавно воспользовалась их сервисом сбер логистика, так они главное в отделение рядом не принимают посылки, а в пикпоинт тоже рядом, пожалуйста) для небольших посылок пикпоинт, конечно, удобно)
gapa 80
Согласен по всем направлениям)))
SantaVilin
Эх… хорошо вам, в Москве. У нас что до пункта, что до ПикПоинта - всё равно доставка платная от СберМаркета. А до дома они так и вообще нам не возят)
gapa 80
Может и у Вас сервис наладят …удобный)
SantaVilin
Вряд ли… Уж сколько лет так)
Грусть печаль(
SantaVilin
Та ладно) зато всегда есть повод погулять до пункта выдачи ;)
AnnaMilla
Удобно очень,заказал и получил
MARUSJA74
Удобная служба
is89
У меня тоже такое было, когда заказ не поместился в ячейку )) хорошо, когда в пешей доступности много пунктов, иначе - просто беда!
gapa 80
У меня слава богу запасной вариант рядом оказался!
marina871
Не пользовалась ещё таким
Cappa
Пока надобности не было)
oksanas81
Тоже пользуюсь, правда в том году сервис заставил понервничать, когда была атака на их терминалы.
Хакеры?
oksanas81
Ага.
Редиски!
Лара308
Хороший сервис
Aaa061964
Мой заказ тоже не помещался. Так позвонили и сеазали что отдали администратору Пятёрочки и она всё мне отдала!
Сервис по-русски)
Tina251
удобно
ltn777
Ни разу не пробовала такой способ доставки интернет заказов.
Мне нравится доставка на пункт выдачи .
Курьерскую доставку не люблю.
gapa 80
А мне в принципе без разницы, главное чтобы бесплатно было!
Бесплатно, само собой.
Мне проще забрать заказ на пункте выдачи в удобное время, чем ждать курьера.
gapa 80
Кстати на Яндекс.Маркете сейчас удобная опция: доставка по клику. Заказ сначала приходит на региональный небольшой склад, а когда вам удобно, вы нажимаете доставку и вам в течении 15-20 минут курьер приносит заказ домой!
Принято.
Ознакомлюсь с Яндекс маркетом.
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Уважаемый получатель, от лица компании благодарим за столь высокую оценку нашего сервиса. Мы сделаем всё возможное для того, чтобы Вы получали только положительные эмоции от нашего сотрудничества!
infekcia2008
Удобная штука, пользовалась